Продам комплект оригинальных колес R19 для Audi A5: -- диски 8.5Jx19H2 ET32 -- шины летние DUNLOP 255/35 R19 AO Диски и шины -- в хорошем состоянии. Цена: 36000 руб. Или поменяю на аналогичный по состоянию комплект с летними шинами для Audi A6/С7 R18 [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Вот, нашел: Audi A4 B8 Sedan 1.8 TFSI 2012 шины: 255/35 R19 диски: 8.5x19, PCD 5x112, ET43, ЦО 66.6 Похоже, что по вылету не подойдут, у меня ET32 Посмотрите, у Вас на торце водительской двери должна быть наклейка, на ней обозначены все подходящие для Вашей модели типоразмеры шин и дисков.
готов забрать. только примерить перед покупкой можно? просто вылет не для а4. хочется точно знать что цеплять не будет ничего. бронь за мной 9851730599
встанут.. у меня такие же с таким вылетом...торчат конечно немного.. но ничего не трет..завтра могу фото скинуть... цена шоколад!
А как по ездовым качествам? Как комфорт, на них наверно надо каждую яму обьезжать? Сам просто на 16 езжу, низкий профиль не пробовал
А почему себе не оставили на а6?или они не встанут?просто ищу себе тоже колеса,и постоянно попадаются с другим вылетом!и непонятно на сколько критична разница
Для A6 подходит вылет ET43 и ET45. На этих вылет ET32. Я бы с удовольствием себе оставил, но не подходят на A6.
колеса пообещал продать человеку завтра 05.04.16 Друзья, колеса пообещал продать человеку завтра 05.04.16. Если не купит, напишу.