Продам Диски или комплектом. 200% ОРИГИНАЛ!!!!!!!! Продам комплект лето в отличном состоянии. Резина прошла один не полный сезон. Один диск чуть гнутый, можно катануть цена 1000р грубо говоря. Пишите в Viber или Whats app. Не могу добавить фото через телефон(((( если что вот ссылка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=85726 Диски отдельно отдам за 35000. Оригинал. Они просто грязные,а так на них царапин и бордюров НЕТ!!!
диски отдельно почем? можно фото мне на телефон в Ватсапп на туареге регистрация для просмотра нужна.
Отправил. Не могу сюда закинуть из телефона. Если кому надо отправлю на телефон. На клубе много фоток
Ребята врать не буду, у них 57,1 сходил штангилем замерил, так что будем ждать индивидуального покупателя. Но мне сказали что стояли они на Q5
За 19 литье и ещё оригинал 20000 тыс это смешная цена. Да они мне мешают в гараже но за такие копейки они пусть лучше мне и дальше мешают.
Я свои такие покрашенные в РЛД тут отдавал за 23000 два года назад.Можете смеяться,но мне интересно кто вам за них даст больше в черном лаке.