Продам комплект отличных, супер красивых оригинальных дисков Prodrive GC-05K R19, которые привезены из Японии! FORGED - Кованые диски! Редкие диски! Очень прочные и очень легкие диски! Вес диска составляет 8,3 кг! Очень красивый дизайн. Производство: Япония! Цвет: черный металлик! Цена одного нового диска в Японии на официальном сайте от 80 тыс.руб. без доставки! Диаметр: R 19 Сверловка: 5*112 Ширина: 8 Вылет: +35 ЦО: 57,1 мм Цена: 130 тыс.руб! Указана за комплект дисков без шин! Евгений, 8-908-203-30-3три Звоните, пишите, узнавайте, спрашивайте!
Диски вообще супер! Один новый диск в Японии без доставки стоит 80 тыс.руб на официальном сайте prodrive
Один диск стоит в Японии без доставки 80 тыс.руб. Я комплект отдаю дешевле чем в два раза. Кто знает данные диски, тот поймет
Да всем абсолютно похрен сколько он стоит в Японии. Вот серьезно, поставьте 100т.р. и все-равно будет тишина.
Давайте я сам решу, за сколько мне продавать эти диски. Да и за других не стоит вам отвечать о том, что им все-равно на стоимость нового диска. Если у вас не хватает денежных средств для покупки оригинальных японских дисков весом всего лишь 8 килограммов при радиусе r19, это ещё не означает, что у других этих средств нет