Продам комплект колес R15 195 65 штатная ковка 6j et 45 5 112 цо 57,1( "ромашки" ) лето. Диски были покрашены. Колпачков ,к ним сожалению, нет. Те что на фото - с зимнего комплекта Резина Мишлен Энерджи . Состояние хорошее. За весь комплект хочу 10 000р. Фото чуть позже. 8 926 575 66 51 Артем
Более подробно состояние хочу узнать Диски кривые вареные? На резине грыжи порезы? После покраски сколько проехали? Как краска держится? Отправка в регион?
Добрый вечер! Геометрия дисков в порядке. Сварке не подвергались. Покрашены были весной. Состояние лкп в норме. Бордюрки на них нет. Откатал сезон. Резина . Две покрышки почти как новые. 6-7 мм точно. На фото видно. Две другие - 5мм. Грыж и порезов нет. Проколов тоже. Но я посмотрю ещё сегодня. В регионы отправлю если что. Тк рядом какие то есть. Решим.
Я посмотрел резину и диски сейчас. Резина повреждений не имеет. Диски имеют небольшие царапинки от посадочных креплений колпачков. Хз, почему . Но в целом не критично.их под колпаками видно не будет. Напоминаю - колпаки в комплект не входят.