Здравствуйте. В связи с переходом на 18 размер, продам комплект дисков с резиной. Диски двухсоставные, родные7,5х17 ЕТ25, слегка покоцанные жизнью, не гнутые, не правленные, без трещин, отбаласированные . Резина bridgestone potenza s001 101Y 225/55 R17 отходила два сезона, состояние хорошее, без порезов, грыж и т.д. Еще на два сезона хватит точно. Продается все комплектом. Нахожусь в Челябинске. Если нужно, отправлю транспортной компанией в любой город, за Ваш счет. За все прошу 25 000 рублей. Кто первый? Налетай! http://avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_koles_na_audi_olroud_4vs5_151467155
Цена падает. Отдам за 23 т.р. Диски легко обновить, коцки в основном на внешней накладке, ее можно открутить и покрасить, будут как новые! резина в хорошем состоянии! Мужики берите)
В наше время все возможно) Я думаю, что вы легко найдете у себя в городе транспортную компанию, у которой есть филиал в Челябинске, сообщите мне координаты, а я здесь отгружу
Напишите телефон или позвоните 89222006879 (на Авито.ру телефон не показывает, пишет "Ошибка. Перезагрузите страницу", перезагрузка не помогает).