Коммуникатор куплен 28.12.2008г. Есть чек, гарантийный талон, коробка, руководство(на англ), наушники(родные), доп.стилус+основной в аппарате,диски руководства и установки, провод miniUSB - короче все в полном комплекте!! Это была топовая модель на период осени 2008г! Аппарат сделан из пластика черного цвета. Экран 3,8 дюйма WVGA 800X480пикс 65тыс цветов на экране. Процессор Qualcomm MSM 7201 , 528 Мгц; Оперативы 288Мб+512Мб внутренней памяти. Сенсорный экран. Родная защитная пленка на экране с первых дней! Карты памяти в комплекте нет. Устройство работает под руководством WM6.1 - легко перепрошивается до 6.5(если кому нужно). Оснащен также фотиком на 5,0 Мп(осн)+ доп.камера для видеоконференций и разьемом под наушники 3,5мм. Также есть разъем miniUSB для зарядки и обмена информацией. Аппарат абсолютно исправен и готов к работе! Покупал новым за 29500р! Недостатки:Несколько мелких царапин на нижней задней стороне и крышке + потертость (эксплуатировал без чехла)
рекомендую последовать профильным барахолкам - макс 9тр. ща за 15 - белый миник, а топовый уже полгода как хадэ2.
Народ налетаем! Аппарат отличный, прошивка родная. Цена обсуждаема! ТОРГ ЕСТЬ!! Предлагайте вар-ты будем думать! Типа АП!!
Цена нормальная...к тому же читай внимательно ТОРГ! А про не сертифицированный даже комментировать не хочу....на тему купи слона
А какая разница РСТ или нет? В гарантии? Так на ваш тоже нет... Проц у 2 лучше, экран больше..... Вам написали о цене, а вы про слона.... такие девайсы на hpc.ru надо скидывать.
Средняя цена: от 14 640 до 26 490 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5001837&show-uid=662141912870746191 Новый!
сам такой же имею и могу оценить его не более 8-9тык, жду с таможни HD2 обойдется не более 10-12, и гарантия будет, а вы тут пытаетесь своим слить за цену нового, нехорошо. Попробуй сходи к перекупам, там вообще больше 5-6 не дадут.
К сожалению, само НТС объявило, что телепоны из Ойропы и америки, в России не обслуживаются по гарантии...
Про цену я вам написал ТОРГ! У меня полный комплект в коробке, сам им пользовался с новья и ни с кем соревноваться не собираюсь..кому нужно тот пусть предложит реальную цену с желанием купить, а не вести дискуссию на тему: да за 15 можно и то и это! Думал что сдесь серьезные люди сидят, а все сразу: да ладно че так дорого???? хотите купить предлагайте..не хотите не надо. Я никого не заставляю Цены каждый день меняются - за даром не отдам!! Про проц и экран - за всеми не угонишься. Я честно его купил и пользовал до последнего времени без проблем. Даже по сегодняшним временам он вполне удобен и современен.
А вы не задумывались почему такой разброс цен на НД2??? Одни барыги продают купившие за 3 цены полуразобранные и втюхивают наивным гражданам, а другие понимают цену честному аппарату и гарантируют, что ты НЕ КОТА В МЕШКЕ покупаешь Так что думайте!
Если возможно пишите если правда интересно приобрести! В цене готов подвинуться, но только для реального покупателя
Этот из Европы Что дальше то??? Вопрос лично к вам. Вы заинтересованы в покупке? Тогда что мы обсуждаем? Все написано выше. Если есть какие то вопросы тел также есть..звоните.