Доброго всем дня Продам комплект дисков HOFELE "LARGO" с резиной BRIDGESTONE Dueler Состав комплекта : 4 Диска HOFELE "LARGO" R20x9J 5x120 ET45 4 Летних шины BRIDGESTONE "DUELER" H/P Sport XL 11Y R20 275/45 Состояние отличное (2 года простояли в шоуруме, дорогу видели до мойки и обратно) Цена 50 000 руб, обоснованный торг ФОТО :
Диски на ауди не подойдут, резину отдельно могу забрать под конец летнего сезона. Сколько за резину??
Я так понимаю, пока автор объявления в оффлайне нам лучше между собой согласовать сколько стоят диски, а сколько резина и предложить готовое решение. Учитывая что резина старая (такая модель сейчас не выпускается) + для продажи лета сейчас самый "не сезон", предлагаю: - 30 диски, 15 резина, 5 скидка от владельца.
Да, я уехал в отпуск, буду после 10 сентября Диски в Москве Стояли на Тауреге (пред кузов) в общем то если договоритесь раздельно - велкам 5 000 скидку дам, но давайте пожалуйста отдам в одни руки, так удобнее
Да, я уехал в отпуск, буду после 10 сентября Диски в Москве Стояли на Тауреге (пред кузов) в общем то если договоритесь раздельно - велкам 5 000 скидку дам, но давайте пожалуйста отдам в одни руки, так удобнее
Я 16 максимум дам по 4 т за колесо, для лета сейчас не сезон, хороших предложений много, тем более мне не горит, заранее специально смотрю нормальные шины по хорошей цене. Как вариант, если на диски покупателя не будет, могу дать 10 тр + свои точно такие-же 4 шины Бриджстоун только поношенные побольше. Остаток протектора 3 мм. На сезон шин хватит, я просто люблю чтобы авто в идеале было. Итого на продажу снова будут диски с шинами на сезон + 10 тыс руб.
Господа, в общем я вернулся Какие финальные предложения по колесам ? p.s. на фото обратите внимание на полку - колеса новые, на них не ездили - просто стояли на машине
Я 16 максимум дам по 4 т за колесо, для лета сейчас не сезон, хороших предложений много, тем более мне не горит, заранее специально смотрю нормальные шины по хорошей цене. Как вариант, если на диски покупателя не будет, могу дать 10 тр + свои точно такие-же 4 шины Бриджстоун только поношенные побольше. Остаток протектора 3 мм.
Что-то совсем ни о чём переписка у нас получается... Раз продавец сильно не заинтересован в продаже - то с таким подходом колёса быстро не продадутся... За себя резюмирую - если резина действительно почти новая - я готов приехать в Москву посмотреть и забрать её за 16 тр в течении 2 недель. Если готовы продать - так напишите, нет - так нет. Ну и по дискам ждём окончательный ответ от покупателя, чтобы уж время не тратить на пустую переписку.
переписка может и ни о чем получается, но - резина не почти новая, а новая (как и диски) - машина на ней НЕ ЕЗДИЛА, если посмотреть на фото, то видно боковые шипики, которые не израсходованы ... если посмотреть на резину в таком типоразмере, то получается что корейский ханкок с маленьким индексом скорости стоит 8 200 рублей за балон, это 32 800, арифметику я понимаю .... я сильно там не собираюсь вникать, та эта резина или похожая - http://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/bridgestone/dueler_h_p_sport/t62208 за 4 балона стоит 54 200 (пусть 50 000 для ровного счета) даже на БУ резину с износом 30% (например в РЛД) цена 50% от прайса, это 25 000 руб, но никак не 16 000 ... Я же заинтересованным дал СПЕЦПРАЙС (с учетом того что на носу зима и проч проч проч)- сбортированные колеса, на которых никогда не ездили (у меня жена когда ездила на тауреге, ездила на 22 дисках, зима точно такие же хофы 20, меньше диск не вставал, тормоза тюненые брембо были) - 45 000 рублей И наверное не удивительно, что я не метнулся разбортировать колеса за свой счет, что бы за 16 000 рублей отдать 4 новых балона ... имхо, без обид Поэтому 45 000руб за комплект, а если тебе нужны покрышки, а человеку диски - договоритесь пожалуйста между собой, как вы у меня заберете и как поступите дальше ... p.s. тоже самое и про диски, самые дешевые что я нашел, это какой то алютек за 12 000 за диск, это 48 000 руб .......