Продам 4 колеса в сборе для Audi Allroad I (2000-2005). Диски CMC 226/3 6.5J16H2 ET16 5*112. Размеры - штатные. Состояние очень хорошее. Резина - б/у зимняя нешипованная Hankook IceBear W300 215/65R16 (на сезон хватит). За все хочется 12000р.
Если интерес реальный - то можно, как раз сейчас на даче где колесья и лежат, хотя их для этой цели надо будет из подвала извлекать.... А так - да, не оригинальные, CMS - известная фирма, колеса НЕ ХУЖЕ оригинальных 100% - мне просто реально не нравится дизайн. Повторюсь - размеры в точности как у оригинала на 16". Состояние - на одном диске следы встречи с поребриком (затертость по ободу), в остальном - никаких проблем.
Так чего он будет не реальный? Ищу себе диски на 16... резина не нужна. Диски новые покупал? Сколько на них проехал? Мне как-то стремно покупать четыре диска по фотографии, де еще и всего одного диска... Если ты гарантируешь, что диски без гнутостей и трещин, нормально балансируются и всего с одной царапиной, то договоримся.
На этих дисках машина приехала из Германии (походу жадные бюргеры зажали родные 18-е колеса...). Проехал на них 2.5 сезона, резину не переобувал. Я не владею шиномонтажем, так что гарантировать не могу по естественным причинам, но последнюю зиму отъездил на них без проблем. Про покупку "по фото" - все понимаю, могу завтра вынуть их их подпола, помыть и сфотать все 4 крупным планом - чтобы по внешнему виду вопросы снять. Трещин нет (ну да - рентгеном не светил).... Но, с другой стороны - цена ведь за б\у диски, новые такие раза в 2-3 дороже стоят! CMS - это, слава богу, не реплика китайская.... Продаю в сборе, хотя по сути за резину денег не беру. Уставшая она... Ну и на всякий случай - напоминаю, что я в Питере...