Продам абсолютно новый комплект колес Audi exclusive 10 спиц. Размер 8,5 J x 18. c шинами 245/40, резина -лето. Все абсолютно новое и оригинальное. Вчера забрал машину от дилера, данные колеса шли в комлекте. В конце недели из Германии приедут мои диски R19 Rotor Titan, буду ездить на них. Сей комплект продаю за ненадобностью.Могу прислать фото и дисков и резины, еще не успел сделать фото. Строго самовывоз, Москва. Цена 50 000 рублей без торга. Только комплект этих дисков без резины по конфигуратору стоит 73 000.
Спасибо, мне тогда проще их себе оставить. Ценник более чем адекватный за абсолютно новый комплект который от офицала стоит больше 100.
Возможно ты прав, я не обращал на это внимания. Но, по цене которая в конфигураторе не реально купить отдельно у дилера диски/колеса, они выходят значительно дороже, проверено. Я уверен что сей комплект если позвонить офицалам и заказывать будет стоить больше 100к.
Может знакомые есть в Москве кто может купить, а самое главное посмотреть все на месте, и отправить уже тебе. Транспортными компаниями и пересылками нет абсолютно ни времени не желания заниматься.