Летние легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов V», размер 8,5J x R19, в идеале Оригинальный номер: 4L0 601 025 AA стояли на audi q7, подойдет на q5 Резина pirelli scorpion zero 1 сезон разноширокие, без датчиков перед 265/50 R19 110V зад 285/45 R19 107V или обменяю на audi s-line R21 Диски оригинал, резина отличная поэтому торга нет 60т 8-953-744-17-0пять
Есть незначительные царапины. Прошли не знаю сколько - общий пробег у автомобиля - 71700 км. Только если колеса в сборе. Не ремонтировались, не варились. Баланс отличный.
Думаю, нет У дисков, которые в продаже 8,5JX19 ЕТ62 У А6С6 8,5JX19 ЕТ48 Колея будет Уже почти на 3 см. Колёса будут на 14 мм сидеть глубже в арке Хотя.....если внешний вид не будет смущать и ничего нигде не будет тереть - то почему бы и не прикинуть?
У меня к ТС другой вопрос.......как там себя торсен чувствует на разноширокой резине? Давно так катаетесь?
Катаюсь тыс примерно 30... Управляется хорошо. Пользуюсь вот из каких соображений: задние колеса ставят пошире чтобы при старте уменьшить вероятность букса (за счёт большей площади пятна контакта). и на дороге разница есть - в повороте более широкая резина лучше держит машину. Разноширокая потому, что на перед очень широкая резина встает неохотно, да еще и колейность у нее сильная А как это может ему повредить? Я просто не знаю, видел что ездят на икс5, каены. кстати колеса уже не продаю, передумал.
Ну....так в мануале чёрным по белому написано, что строго не допускается установка покрышек (даже по осям) разного типоразмера Тут в миллиметрах разница 4,5 мм. Вроде не критично. Но я бы не стал так делать
А почему именно не допускается? Вред оборудованию, подвеске или не рекомендуется в смысле ходовых качеств?
На Q7, туарег и порше должна быть установлена резина одной ширины, установка разноширокой бесполезное и даже скорее вредное деяние. Разноширокая резина ставится на авто с заднеприводной настройкой трансмиссии, без межосевого дифференциала типа БМВ! А в данных авто разность в размерах шин, в частности высоте протектора может загубить межосевой дифференциал и даже редукторы мостов!
Понятно, буду думать, менять..) А как именно , какими процесами именно идет вред дифференц. и редукторам в процессе езды?
Такими, которые происходят в связи с разной высотой профиля колес на задней и передней оси, а соответственно и разной скоростью вращения при движении по прямой! Т.е. будет постоянно повышенное трение в этих узлах, думаю о последствиях пояснять не надо.
Ну профиль может быть разным, но при этом если диаметры колес будут одинаковыми, то ничего и не будет. То есть дифференциал будет работать в штатном режиме.
Приведите пример пожалуйста! У автора, например, заявлены параметры 265/50 и 285/45, разница диаметров колес в его случае составляет 8,5 мм! Не буду расчитывать разницу длин окружностей этих колес, я даже на вскидку знаю, что она будет значительной!
Ну точно я сейчас всё равно не высчитаю. Но примерно так. Передняя ось: диск 18 размер, профиль 40. Задняя ось: диск 19 размер, профиль 35. Ерунда конечно, так никто не ездит, но теоретически возможно.