Диаметр 18. Состояние дисков хорошее, квадратные. Подарю. Че хоть поржем все равно продавать уже тут смысла нет.
Диски без резины почти,38 000 много ! если торгуемо рассмотрел бы вариант.совместивы с А4 B6 ?? PS а вас случайно не антон зовут ?
Ну у меня на А6 сейчас стоят колеса с шириной 8 и вылетом 35 и кажется, что глубоко сидят. А на S6 еще и арки раздуты.
диски от S8, оригинальные, реальный ценник указан постом выше... если с резиной на пол сизона, то 15 максимум
Честно не знаю, надо мерять. умникам по п.....ь на счет цены проходим мимо, купите себе китайское барахло за такие деньги и втыкайте на своих дровах.
У Вас там в Ростове все такие деликатные? Китайское барахло стоит новое 12 максимум. Дело в том, что и Штурман и я знаем что это за диски. и прошлой весной здесь они продались еле-еле за 10КР... на AS8 подобные тоже видел за 12-15 с торгом. 29кр это стоимость ванкуверов, а они то поинтереснее будут, чем 12-ти летние катки. Удачи в продаже конечно, но только здесь клуб, и каждый имеет право высказаться, а если объективное мнение раздражает, то дорога Вам на авито.ру, там свое мнение знающие люди высказывать не будут. ссылочки на подобные варианты с авито.ру или авто.ру для пущей убедительности скинуть?
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=169&t=27307 пожалуйста,да и еще в москве! и доставка не нужна за 2000 тыщи