Продам шикарные колеса на VAG с мегапараметрами. Rinspeed C5 на VAG, диски идеальные, не вареные, не гнутые и тд. 19" 9" ЕТ30 ЦО66.6 5-112 резина 255-40, сейчас одета 245-35 почти новая, пробег у нее максимум 2тыс по хорошим дорогам. Резина не фирменная, производство корея (китай) хз, но дорогу держит хорошо, не шумит.... ну 160+ я не езжу..... Диски в идеале, есть пару моментов, но с дороги этого не видно. Смотрится просто бомба, наверно идеально на низкую тачку, либо на ауди а5. Сейчас стоят на а6 кватро 3.2- смотрится ну очень сочно Продаю потому что заказал другие колеса из Японии!!! По цене думаю будет гуманно 50тыс с торгом!!!
ээээ, ну конечно с резиной..... без.... ну а кому я потом резину отдам? если найдутся два человека, готов дербанить.... без резины думаю порядка 30тыс
на авито весной человек месяц такиеж продовал ....а там ценник 14000 был за все четыре и небольшие царапки.....я их некупил потомучто они весят 13кг....каждый
я сам удивился....но это был один вариант...и кто знает приспичило избавится....вот так их он оценил.....я их видел. вы сами определяйте конечно свою цену.....я тут когда продовал свои несколько раз мне удавалось продать только когда в три раза ценник ронял....например купил новыми за 30ооо продал через месяц за 12ооо и то весели по три месяца тут на клубе....впечатление что это не ауди клуб а "клуб халява или даром" .адачи
да я вас прекрасно понимаю.... все хотят халявы.... везде..... но нужно понимать что у каждого товара есть своя цена.....