Продам переключатель стеклоподъёмника 4F0 959 851 H5PR. Стоял неделю, мне не понравилось как выглядит на моей машине (A4 В6 2002 г.в.), купил другой от А4 В7. Цена 1500 руб.
Обмен на наконечник не рассматриваешь? 4F0498811A VAG на машину не ставился и не примерялся)) http://www.avito.ru/volgogradskaya_...-rulevoj_nakonechnik_4f0498811a_vag_172059603
Здравствуй! Мне наконечник к сожалению не нужен. Если кнопки тебе нужны я лучше подвинусь в цене, но не сильно (100-150 руб.).
Да встают как родные. Размер один в один. Только в накладке ручки двери кнопки сидят немного ниже. Мне это не понравилось, и я купил кнопки два комплекта (от В6 и В7). Кнопки с окантовкой от В7 переставил на свой комплект, но это другие деньги.
Я купил колодку с обычными кнопками от В6 и две колодки по 2 кнопки с хромом от В7. А потом просто переставил кнопки. Это затратно, но кнопки в результате стали вровень с рамкой.
т.е. можно в штатную колодку В6 на 4 кнопки просто махнуть кнопки на хром и все? или они спаренные в 2 ряда?)
Да. Снимаешь четыре кнопки с двух колодок от В7 аккуратно и переставляешь на свою родную. Просто у меня она окислилась внутри, я ее разобрал, хотел блокиратор починить и контакты, а потом решил купить новую, т.к. машине 11 лет. На пассажирскую такой фокус не получится.
Да вот таких 8Z0959851H5PR 2 шт. заказывай. У меня В6, двигатель 2.0 ALT к родной колодке кнопки от В7 подошли.