Всем привет! Продаю клубный автомобиль! Первый владелец http://www.audi-club.ru/threads/a4-b8-v-otlichnom-sostojanii-daleko-ne-pustaja.404141/#post-9630163 Второй владелец http://www.audi-club.ru/threads/skromnaja-chetvjorochka.438741/ У которого собственно машину купил) Купил в ноябре 2015 года. Проблем не доставляла, только положительные впечатления от эксплуатации.Машина в очень хорошей комплектации (кожа, спорт сидения, руль 3 спицы, bang olsen, круиз, 3-х зонный климат, 2 цветных дисплея, подвеска magnetic ride (3 режима жесткости) бесключевой доступ Машина шикарно рулится и не склонна к кренам. Проехал около 40 тыс. Жор масла не изменился те же 250/300 грамм на 1000 в городском режим. За это время сделано/поменяно: ТО каждый 8-10 тыс (Масло Мotul ) Установлена новая печка (оригинал) Поменял все сайлентлоки в передней подвеске Стойки стабилизаторов Замена масла в Вариаторе Новые тормоза (диски/колодки перед/зад) Резина лето/зима Муфта генератора (замена) Топливный фильтр Свечи Промывка инжектора Может что-то еще было... в любом случае есть ВСЕ ЗАКАЗ-НАРЯДЫ С МОМЕНТА ПОКУПКИ АВТО. Обслуживаю машину в Ин-авто (бывший ЮВС) 100% не скрученный пробег. По кузову: Покрасил задний бамер/заднее крыло (было мелкое дтп) Косяки: Желательно покрасить передние крылья, порог. На крышки багажника небольшая вмятинка ( около 5 миллиметров) Стекло родное, есть скол (не расползается уже 2,5 года) Тусклый основной экран (1500р. замена лампы) Перекупщикам/салонам просьба не беспокоить! За машину не стыдно, надеюсь продать автомобиль одноклубнику )
Скажите, а масложор на ней впринципе реально полечить? Машина то норм, взял бы второй например, но заливать масло литрами...
Канеш реально! 80-120 тысяч рублей, и будет мотор после ремонта с нулевым расходом. Ну или раскоксовочку лавр залей за 500 р
С таким расходом можно и не лечить, на езде не сказывается. И ТО реже делать, масло же постоянно обновляется) Я без глума, если что. Сам хотел сначала устранить, потом забил, учитывая небольшие пробеги у жены.
Вот поэтому ключей не дам Куда не ней ездить-то так чтобы литр на тысячу. С места вариатор стартовать не даёт, ходом мощности не хватает)
Я так понял, как раз из-за частой смены масла с момента покупки, ситуация в с расходом не криминальная)
Дали ссылочку на тему Первый владелец я, еще раз подтверждаю все сказанное в первом объявлении. А что с передними крыльями такое случилось, что их красить надо? Машинке привет передавайте. У меня А5 на с-лайн подвеске сейчас не так круто рулится, как эта рулилась! ЗЫ: еще в машине есть side assit с радарами, но один радар сдох еще при мне. Чинить никто не стал?
Обязательно передам! Спасибо, что поддерживал ее в таком прекрасном виде и регулярно обслуживал ) По крыльям, облупилась краска/вспучилась.. см.фото Я так понял их красили по Каско? похоже не слишком удачно... У меня функция side assit не работала и так понял она преимущественно мешает в плотном движении.. Да, подвеска одна из главных "фишек" этой машины, особенно крутые ощущения в режиме спорт. Руль даже становится тяжелее..)
Сейчас уже не помню, но может и при мне крыло красилось. Как бы хорошо не красилось - вспучится. Только завод долго держит. Хотя по низу и завдские так вспучиваются от камней. Drive Select в машине полный и полноценный, т.е. идет и на руль, и на кпп, и на амортизаторы.
Вот приятно когда машину как на ладони можно посмотреть. Привет, SKIF., привет, MIXel! Машина в редкой комплектации и с прозрачной историей, рекомендую присмотреться, тем кто ищет. Всю тему не читал, но с Сергеем отношения поддерживаем с момента продажи мной этой машины и по сегодняшний день. Машина радует, да и не может не радовать, т.к. всегда поддерживалась в правильном состоянии. Моя тема о продаже сильно потерта, но я все ТО делал на ЮВС моторс на магистральной, все заказ-наряды передавал. Из крупного ремни, натяжители,ролики в двигателе и сальник коленвала. Про side assist честно говоря даже и не вспоминал, после покупки, что он есть. Продавал только по одной причине, нужна была полноприводная машина.
Привет, Андрюх ! Вот в одной теме и собрались все собственники машины. ) Одноклубники, давайте сохраним автомобиль в клубе! Не заставляйте меня продавать на авто ру или сдавать трейд-ИН... Люди пишут в ЛС, звонят, интересуются.... но факту так никто и не доехал
Был на днях на сервисе. Поменял свечки, промыл инжектор. (последняя замена/промывка 37 тыс. назад ) Также поменяли ТНВД (старый заклинило) Клапан турбины поставили нового поколения отдал 24 тыс. Зато теперь машинка работает как часы и по ощущениям стала шустрее