Продано. Тема закрыта Спойлер: Архив Каталожный номер 4F1919611M H77 MMI 3G, 8 кнопок Состояние отличное, 100% рабочее Картинки реально того, что продаю (сфоткал перед заменой) Причина продажи: замена на клаву с джостиком MMI 3G High Цена 10.000 руб
Вчера по новостям на "Первом" сказали, что кто-то пролили коку-колу на клаву свою и теперь активно ищет ей замену. Ты тут?
Торг уместен? От той, что ставили в 2005 году, она отличается только цветом? Если так, за 8 готов забрать уже сегодня.
Спасибо, личку прочитал. Похоже, там же ответить не могу. Можно считать, что в цене сошлись. Могу забрать сегодня. Кидайте контактную информацию в личку.
Сорри автору темы. Могу продать свои (покупал тоже на ebay), но потом в наследство достались от Q7 V12 (метал кнопки) и эти остались. Если что в личку.
Кому ответ? Вопрос адресован tuningstyle Почему о наличие джойстика в клавиатуре я должен спрашивать в личке?
Ну спросил же про с джойстиком, я и предложил с джойстиком. Но в личку попросил перейти ибо это чужая тема, и не об этом.