Комплект в отличном состоянии,глубина протектора-6.5мм(у новых-8),диски ровные,без царапин,оригинал Ауди 4L0601025AD.Шины Dunlop SP Winter Sport M3 275/45/20. Цена 77т.р. Колеса в Москве.
Ну про адекват цены я бы не стал, здесь за такие деньги люди ковку 21 берут с отличной резиной. За 20 катки цена имхо завышена на 20 кРуб., а к сезону тут и дисков и резины вообще море будет, уже проходили. Да и Вам SLY B. рекомендую цену обдумать, а под зиму точно никто лето не возьмет.
Подождем зимы! у вас адекват наверно за 40 тыс... так вот купите реплику китайскую и радуйтесь жизни))
В районе 60-65т.р. цена колес, в таком состоянии брал в том году и правда будет навалом предложений к осени
Господа,я не спорю,предложения будут,но.... колеса колесам рознь! ...в таком состоянии брал в том году... в каком???? вы мои колеса видели? не будьте наивными,при цене нового комплекта под 160т.р кто вам их за 60 продаст??
Про цену новых нам заливать не надо, знаем мы из цену прекрасно. Опять же никто Вам не предлагает отдать их за 10 руб., просто посоветовали пересмотреть цену. Не хотите - Ваше право. Пы.Сы. А вот про китайскую реплику лучше не надо, ведь Вы не видели на какой "реплике китайской я езжу.
Сравнивать китайскую реплику и оригинал - это уже вообще маразм какой-то! Не нравится цена, ну и проходим мимо. К чему разводить этот флуд? Никогда не понимал таких людей.
я написал адекватную цену за Ваш комплект, ценник мною написанный исходит, что колеса без царапин и сколов и резина свежая по выпуску и без грыж и т.п. Всё же это товар б/у, а писать сколько новый, все знают
Я не флужу, это раз. На реплике не езжу, а за глаза говорить что у других реплика - моветон. Вам дали совет, Вы проигнорировали, Ваше право. Удачи в продаже.