продам ящики для саба на ауди 80, в наличии две штуки подходят как на левую сторону так и на правую, обьём 40л. ФИ настройка примерно на 42гц толщина 1,8см, внутри проклеенны вибропластом м1, фонера промазанна специльной грунтовков по дереву, чтоб не не впитывала влагу цена 2000р. за один ящик Москва, Митино, Красногорск
думаю, нереально((( были бы стелс - наверно ушли... а так - просто ящики... понятно, что и их надо делать... и чтобы качественно сделать - надо заморочиться, но фак остается фактом - народ относится как к куску фанеры просто...
кому важен басс и кто понимает тот купит, другой вопрос что ценителей музыки здесь не много))) у меня только на рассчеты ушло кучу временни, зделаны два ФИ с расчётом скорости звука т.к. иначе подсвистовал бы все готовые ящики в магазинах по 1т. полная фигня
да несерьёзно это, такая цена за ящики, пойми сам! пошерсти аудио-форум, там за эти деньги можно неплохой усилок или саб купить целиком!
на техже ворумах нормальные ящики по 3-7т. стоят да можно и за 2т. саб купить, только для чего? чтоб пердел и свестел, или для понтов , типо у меня есть саб)) изготвления на заказ 4т. стоит минимум, пол цены это нормально...
дело твоё, но здесь, как мне кажется, никто не оценит это! простому юзеру проще купить готовый саб за вменяемые деньги, чем изголяться в изготовлении на заказ и проч. это сродни тюнингу - например если бы я собрался продавать свою машину и заявил цену, включив в неё: изготовление моего обвеса, покраску, аэрографию, замену салона и части деталей! кое-кто пытался запостить подобную тему, его просто засмеяли))) тот кто заметит разницу в звучании и придаёт этому значение скорее сделает ящик сам! а остальные купят готовое изделие по той же цене! удачи.