Продам Iphone 4G 32GB

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем olelukoel, 2 ноя 2010.

1. olelukoel

olelukoel Новичок

25 окт 2008
    81
    Ветерок
    Новый. Куплен в пятницу в штатах, из коробки не доставался. Фрисим. 32000 рублей

2. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Насколько я знаю, все айфоны4 продаваемые в штатах заблокированы под оператора AT&T.
    Симфри аппараты там не продаются.
    Для работы с нашими симками аппарату требуется анлок, или анлок уже сделан, тогда как вяжется с "из коробки не доставался"?

3. olelukoel

olelukoel Новичок

25 окт 2008
    81
    Ветерок
    В магазинах Apple продаются симфри.

4. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    В штатах все аппараты залочены, не зависимо с контрактом или нет и где куплены, у оператора или в AppleStore без контракта.
    Разница в начальной цене.

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    +1:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Я к тому, что цена за лоченный не адекват, настоящие 32Gb симфри из Европы или ГонкКонга продают за 30-32, а лоченные из штатов ну даже не знаю, сколько может стоить перевозка с оказией маленкой коробочки, учитывая, что он там стоит 300$
    http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA2OQ

7. olelukoel

olelukoel Новичок

25 окт 2008
    81
    Ветерок
    на сайте нет цен на разлоченные телефоны, вы если хотите купить, приезжайте и проверяйте, а если обычный тролль, то проходим мимо.
    можем заключить пари, что вы приезжаете, вставляете свою симкарту и телефон работает, тогда вы его забираете за 50 к, если не работает забираете за 25.

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    с штатов доставка 70уе через ЕМС
    по юпс 170уе, но он не пройдет таможку :D

в ганконге он стоит 26т+ 32гб, и опять же там не лоченый... :hi:
    привозили оттуда и барыжили по 31т себестоимость с перелетом 28т ру

9. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Зачем злиться? Просто честнее надо быть с покупателями, темболее одноклубниками.
    25 - это обычная цена на залоченных америкосов, и так известно, что сети без анлока не будет, поэтому пари односторонневыгодное.
    Вот если бы условия пари были-бы: заработает - забираешь за 25, нет - оставляю я бы поспорил.
    Просто хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей о дальнейших танцах с бубном связанных с анлоком.

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    26т.р. отдам 32г. и 22т.р.-16г.)))

11. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    Лоченные ?

12. olelukoel

olelukoel Новичок

25 окт 2008
    81
    Ветерок
    #12 olelukoel, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    да вы просто не правы и с пеной у рта доказываете мне, что телефон, который я себе покупал, в россии работать не будет. мол он не фрисим, а получается, что в магазине apple меня обманули, это так похоже на американцев:D
    телефон покупал себе, но решил, что не нужен он мне. купил 8800

Но я так понял, что вы уверены в своих словах и сегодня вечером воткну в него симкарту билайна или мегафона и проверю.

13. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    #13 Serrucho, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Если коробка не открывалась, то лучше не надо, а то потом и за 25 продать будет трудно.
    Всем надо чтобы коробка была запечатана да и телефон через iTunes активировать потребуется, а это многим не нравиться.
    Просто воткнуть симку не получиться т.к. там микросим, нужно будет или свою резать или менять, брать новую сразу микро у оператора.
    Давайте такие условия, при условии что коробка в заводской пленке и не открывалась, мы с Вами встречаемся вечером, я беру бук, микро симку МТС, вставляем симку, активируем тело через iTunes, если связь появляется, то я его покупаю за 30, если нет - оставляете его себе. Плюс отписываем в форуме кто был прав, чтобы люди на будущее знали.
    Идет?
    Заодно убедитесь, что я не тролль:laugh:

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Все в прошивке модема если она 01.59.00 то он лочится ток в путь если другая в России пока как телефон работать небудет:umnik: А так по откуда он :hi:

15. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    есть в наличие симки AT&T для анлока ;-)) И маленькие (мини) и обычные.

16. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Антон, да оставь себе или девушке подари...

17. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    в канаде незалоченные продают, у меня коллеги привезли себе 22 к получилось за каждый) вставил сим все работает, микросим конечно же.

18. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    В Канаде - да, продают нелоченные, но речь как я понял идет об аппарате из США.
    Или под штатами имелся ввиду материк - Северная америка?
    Автор - проясните ситуацию и если не трудно напишите модель аппарата, написано на коробке? ничего вскрывать не надо.

19. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    где забирать? :))

20. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Интрига однако ))) интересно взглянуть на Нелоченный фрисим из апсторе из Штатов ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...