Насколько я знаю, все айфоны4 продаваемые в штатах заблокированы под оператора AT&T. Симфри аппараты там не продаются. Для работы с нашими симками аппарату требуется анлок, или анлок уже сделан, тогда как вяжется с "из коробки не доставался"?
В штатах все аппараты залочены, не зависимо с контрактом или нет и где куплены, у оператора или в AppleStore без контракта. Разница в начальной цене.
Я к тому, что цена за лоченный не адекват, настоящие 32Gb симфри из Европы или ГонкКонга продают за 30-32, а лоченные из штатов ну даже не знаю, сколько может стоить перевозка с оказией маленкой коробочки, учитывая, что он там стоит 300$ http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA2OQ
на сайте нет цен на разлоченные телефоны, вы если хотите купить, приезжайте и проверяйте, а если обычный тролль, то проходим мимо. можем заключить пари, что вы приезжаете, вставляете свою симкарту и телефон работает, тогда вы его забираете за 50 к, если не работает забираете за 25.
с штатов доставка 70уе через ЕМС по юпс 170уе, но он не пройдет таможку в ганконге он стоит 26т+ 32гб, и опять же там не лоченый... привозили оттуда и барыжили по 31т себестоимость с перелетом 28т ру
Зачем злиться? Просто честнее надо быть с покупателями, темболее одноклубниками. 25 - это обычная цена на залоченных америкосов, и так известно, что сети без анлока не будет, поэтому пари односторонневыгодное. Вот если бы условия пари были-бы: заработает - забираешь за 25, нет - оставляю я бы поспорил. Просто хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей о дальнейших танцах с бубном связанных с анлоком.
да вы просто не правы и с пеной у рта доказываете мне, что телефон, который я себе покупал, в россии работать не будет. мол он не фрисим, а получается, что в магазине apple меня обманули, это так похоже на американцев телефон покупал себе, но решил, что не нужен он мне. купил 8800 Но я так понял, что вы уверены в своих словах и сегодня вечером воткну в него симкарту билайна или мегафона и проверю.
Если коробка не открывалась, то лучше не надо, а то потом и за 25 продать будет трудно. Всем надо чтобы коробка была запечатана да и телефон через iTunes активировать потребуется, а это многим не нравиться. Просто воткнуть симку не получиться т.к. там микросим, нужно будет или свою резать или менять, брать новую сразу микро у оператора. Давайте такие условия, при условии что коробка в заводской пленке и не открывалась, мы с Вами встречаемся вечером, я беру бук, микро симку МТС, вставляем симку, активируем тело через iTunes, если связь появляется, то я его покупаю за 30, если нет - оставляете его себе. Плюс отписываем в форуме кто был прав, чтобы люди на будущее знали. Идет? Заодно убедитесь, что я не тролль
Все в прошивке модема если она 01.59.00 то он лочится ток в путь если другая в России пока как телефон работать небудет А так по откуда он
в канаде незалоченные продают, у меня коллеги привезли себе 22 к получилось за каждый) вставил сим все работает, микросим конечно же.
В Канаде - да, продают нелоченные, но речь как я понял идет об аппарате из США. Или под штатами имелся ввиду материк - Северная америка? Автор - проясните ситуацию и если не трудно напишите модель аппарата, написано на коробке? ничего вскрывать не надо.