Привезли из-за границы новый Айфон 4g 32GB, но мне не нравятся такие телефоны, привык к обычной трубке, поэтому продам. новый в упаковке. 75000р. + 7 965 158 34 44 Роман.(либо в личку.)
ого! а почему сразу не за сотню? если что - через пару недель в европе их за 500 евро без контракта можно будет взять => еще через пару дней на АК появится еще десяток таких же кому "подарили и хотят избавиться" за 35-40
вы посмотрите темы, которые создавал автор - все в разделе продам... так что не удивительно что и айфон тоже продается
так для информации сейчас есть предложение живое по факту в Англии-645 фунтов,тоесть 793$,ессесно sim free.,конечно не 500 ойро,ну это так для понимания,доставка копейки.
Друг аналогично с ебэй заказал 3 шт. на перепродажу Еще дешевле по 32-33т (стартовые цены с 830уе) + доставка не значительные суммы. Не знаю правда как щас обстоят дела с анлок прошивками.
сейчас пока не сломали 4Г....... работает до перезагрузки или полной посадки батареи.. потом вуаля, в руках кирпичик!!!!ну или не кирпич, а iPod ;-) хорошо хоть музыку играет!
Кароче. цена во Франции 630 и 740 евро за айфон 4. Кстати он без всяких G. Это цены за разлоченные телефоны. Никаких кирпичей. И вот темку почитайте кому интересно. Сам заказал из Франции. жду.
клубни можно ссылку где он стоит эти 630 евриков??????вы уж извините но может у меня Ебай другой или интернет в другом измерении работает!!!