Продаю пару новых IPhone 4 sim-free 16 гб (незалоченные с завода). Аппараты оригинальные, запакованные, прошивка обновляется через iTunes. Так что если будет интерес, велкам с предложениями! Цена на сегодня 26 900р.
При цене новых по 32-35 вполне Я бы взял а то свой подарочный срочно передарить пришлось пока не рапечатал. А человек даритель вскоре спросит где его подарок?
Получается что дешевле 30 нет никакого смысла их отдавать, проще подарить своим хорошим друзьям на ДР или при другой оказии. А скажите милые люди, чем Айфон лучше последнего НТС HD 2 Touch на Андроиде? У меня у самого НТС, вот думал поддаться моде и перейти на Айфон, но откровенно говоря кроме игрушек и разных модных примочек разницы не обнаружил, даже плюсов больше у НТС, тот же экран больше и дизайн смотрится адекватнее.
Смысла в них за 30 ваще никакого. Новый РСТ стоит 32 тыщи на 16 гигов. ЗЫ. Айфоном надо поиграться, потом во вкус входишь, начинает нравится. Он лайтовый. Вот че в нем цепляет. Думать ваще не надо
А тут все просто, или дорогие но настоящие factory unlock, или дешевые, но разлоченные. И еще хуже, если это китайский "клон" (кстати очень сложно отличить). 29 думаю нижний предел, иначе смысла нет их продавать. Кстати, в РФ нет официального магазина Apple, а значит никто вам гарантии не даст что вам продадут настоящий Айфон, а не "клон". В Канаде их к слову не просто купить, дают всего 2шт одному человеку и не всегда они есть в наличии у Эппла. А "разводил" и там хватает.
На 2010-й год в России не существует ни одного собственного магазина Apple: вся продукция компании реализуется через развлетленную сеть магазинов-партнеров различного уровня: к Premium Reseller относятся магазины компаний re:Store, z-Store и DeepStore. Продавцы класса premium обязаны продавать продукцию компании не ниже рекомендованных цен (на практике популярные товары продаются на 5 % выше рекомендованой цены)