покупатель долго выходил на свяь...так и не вышел.. поэтому аппарат снова в продаже! новый не распакованый....sim free!
В европе по 24. Проще знакомых попросить взять новый. За 20 можно подумать с рук о бу. А через пару недель за 31 будут в магазине с гарантией и т.д.
с ценами на этом сайте случиться тоже что и с ценами на сайте мтс... НИКОГДА ОН НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО СТОЛЬКО СТОИТЬ! этого просто не может быть...
я готов подождать недельку чтоб проверить ваше утверждение... вот если-бы цена была 23-25 телефон бы продался...хотя я бы подумал, за 32 с гарантией все-же приятнее.. и почему собственно официальный не может стоить 32?
Сегодня Юзал телефончик ))) товарищ взял... Классный, хочу... Так что если у кого есть маза притащить из Европы возьму за 20к ))) А Так АП !!!
Вполне нормальные цены там, просто с ним ещё симка в комплекте как обязательное условие, её потом вытащил и свою воткнул. Брал телефоны в МТС по ценам ниже рынка-симку в помойку, номер закрываешь, а свою в телефон и всё. Никто ничего не говорит.