Iphone 3G 16Gb Цена : 14.000 рублей. С первого дня в пленке спереди и сздаи, Ростест, фулл пак как при покупке, коробка, скрепка, документы, гарнитура, зарядка, usb, чек. Состояние оцениваю на 5-, кроме небольших потертостей сверху там где нет наклейки придраться больше не к чему. Прошивка 4.0.1, джейл никогда не делался. Установлено приложений примерно на 50$. Юзался около года, не больше. Писать мне в личку что-то типо "возьму сегодня за 10.000!!!!" не нужно, не тратьте свое и мое время. За цену ниже можете взять покоцаный айфон привезенный из за границы и потом наслаждаться постоянными анлоками, джейлбрейками и перепрошивками. Nokia N900 Цена : 14000 В идеальном состоянии, так как с первого дня юзался в пленке, не коцанный и так далее. Ростест, куплен в МВИДЕО, все как было в первый день, ничего не устанавливалось, не перпрошивалось, состояние нового аппарата, полный комплект, телефон еще на ГАРАНТИИ! Город Москва, только личная встреча. Связаться со мной можно по номеру: 8-916-994-шесть9-восемь5