Infiniti FX45, 2003 г. Продам неспешно отличного американца для своих лет.(машина в идеальном состоянии бралась для себя)В салоне курил только я.(Салон не загажен)-состояние отличное.КУЗОВ МАШИНЫ НЕ БИЛСЯ НЕ КРАСИЛСЯ.(ВСЕ РОДНОЕ) Есть пару вмятин (мелких) И мелкие царапины на бампере.(да о чем вообще я говорю она 2003 года), Поменяны все масла , да же в коробке.Магнитола прошита на четные волны (ловит все радио станции вплоть до 0,5 волн),стоит камера заднего вида.Монитор DVD для задних мест.Доводчик багажника. Коробка в хорошем состоянии ,двигатель в отличном ,масло нигде не капает не течет . Так же на ней 20-ые диски на зимней резине.Почему на зимней ? (потому что добрые ребята во дворе сняли с нее отличные 22 диски на летней резине. Возможен небольшой торг (в пределах разумного) С ней в придачу 3 ключа ... Любые проверки за ваш счет.
В замен не знаю ,пока что на своей старушке 4BC5 покатаюсь)).Так как сложно что то подобрать примерно такого класса.(финик та машина в которой почти нет электроники и вечная подвеска .)=) что мне очень нравится ) (примитивна и проста) и не дорога в обслуживании.Можно все самому делать. Нет тормоза никто не трогал) поменял тормозные диски (перед) били проехал 15000 км опять бьют =)
Без летних колес, стоимость приобретения оных б/у более 70 руб, ценник получается завышен, предложу Для начала 520руб. Теме ап
за 520 000 рублей я эту машину лучше в овраге возле дома сожгу ))) Скажу сразу машина дешевле чем за 600 000 продаваться не будет. (тем более щас зима на носу) А она это как идеальнейший вариант на зиму. Резину бу за 20 000 руб купи и будет счастье...
Еще скажу есть такой сайт как авито,там диски с резиной летней начинаются от 35 000 рублей - за 50 000 в идеале будут.Причем на таких же дисках как щас...так что ищите уважаемый машину за 500 000 рублей_))) это не ко мне.
да уж....на форуме инфинити одни движки капиталят с таким доливом, другие себя успокаивают и льют. Но есть и третьи-у них расход не более 1литра на 10 000.
Слушай объясню как есть.Немцы любят масло знаешь ? Я думаю знаешь если тут сидишь.У меня кроме инфинити ещё ауди а6 2.4 quattro ,немцы не любят масло, они его обожают (я это понял после того как попользовался 4 года своей аудюхой (я первый владелец ).Инфинити эта не 3,5 а 4,5 (как правило вытекающее) машины с большим объемом любят масло ,и от этого никуда не деться.(Объясняю ещё подробнее) Эта инфинити не ДЫМИТ ! (МАСЛО НИГДЕ НЕ КАПАЕТ) МТОР ПОЛНОСТЬЮ СУХОЙ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ...Ответ с форума"у меня 45й при спокойной езде не жрет, а если вваливать на все деньги, то начинает жрать и это норма." Hhell-не надо пудрить голову людям.Если не покупаешь не надо вообще ничего тут писать))))) пожалей время и свое и мое) я тебе ее все равно не отдам за 500 000...=))))
Мастера настоятельно рекомендуют менять масло не реже 1 раза в год, не превышать пробег в 10 000 км и в зимние периоды использовать исключительно синтетическое масло.