Резина Yokohama AC02 C.Drive 2 размер: 225/45 R17 94W,практически новая,пробег по москве,около 3000(протектор особо не видоизменился,только испачкался),но мне какая-то зараза пырнула один балон,размер протыка 7-8мм БЫЛ,так-как резина новая ребята на шинке подошли к этому вопросу серьёзно,заварили колесо снаружи,и снутри поставили фирма-латку,короче,сделали так,что даже ни намёка на грыжку не нарисовалось(и содрали с меня 2300р.)Сейчас успешно передвигаюсь на ней,Вся суть этой объявки заключается в том,что мне нужен профиль повыше 50 или 55,Цена для продажи 15000р.(так-как одно ремонтированое,было-бы не ремонтированое,минимум 18000 просил-бы,P.S.состояние оправдывает запрос)или расмотрю варианты обмена на интересующий меня профиль,с доплатой в обе стороны! фотки выложу вечером!!!
Имеется Michelin Latitude Sport R17 235/55/17 - пробег пару тысяч - достались от Q3 вместе A3 =) Для A3 великоваты - еле в арки умещаются. Интересно?
Интересно,позвони мне обсудим,или номерок свой скинь,сюда или в личку,я позвоню,мой тел. +7 906 056-77-00.