Всех с праздникоМ! Продаю комплект из 5колес с зимней резиной Нокиан Хапелита R18,диски оригинальные Ауди А8 D3,et 45, 5х112,ц.о 57.1.Резина 235/45 в хорошем состоянии,шипованная,диски ровные,не варенные,не кривые, не бъют,без вибраций!С датчиками давления, бардюрной болезни нет. Продам к-т из 5 колес за 27 000руб.,сторгом! или расмотрю варианты обмена на r17/18 c моей или Вашей доплатой. Колеса стоят пока на авто, скоро сниму т.к авто в данное время не эксплутируется,пользуюсь служебной машиной.Подобное фото каждого колеса сделаю завтра, пока что фото как смотрится на А6С6 4F.
Добрый день, фото попробую залить большие, обмен интересен на диски 17 или 18 радиуса, если есть предложение рассмотрю,главное что бы диски нравились. Или продаю комплект из 5 колес с резиной за 27 000 руб, думаю ценна одекватная, покупал комплект год назад за 40 000. В цене могу подвинуться конечно, поэтому предлагайте) Фото пока что как на машине, могу скинуть фото каждого диска отдельно.
Пятое колесо в идеале,небольшие косячки только на двух дисков и то незначительные и еле заметные. Не вареные, не ведение, не кривые!
1 выглядит сие вот так))) 5 дисков 1 под ремонт...не сильно, но резина 235/40 не пригодна для езды на дачу)))))к этому выводу я пришел после окончания сезона дачно поливочных работ))