Продам или обменяю на Q7 свой ВольвоХС 90 2008 года дизель.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Denvas111, 15 май 2015.

1. Denvas111

Denvas111 Участник форума

22 апр 2015
    369
    Москва
    Q7 M4 TDI
    Марка:
    Volvo
    Цена:
    850.000 руб.
    Телефон:
    89153320932
    Пробег (км):
    114.000
    Год:
    2008
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    185
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Денис
    Регион:
    Москва
     Добрый день. Хочу предложить на обмен или продажу свой автомобиль Вольво ХС 90. Машина 2008 года. Автомат. Хорошая комплектация. Дизель. 185 л.с. После чип-тюнинга в районе 210 л.с. Пробег 112000 км. Покупал машину летом 2011 года у хороших знакомых, уезжающих на ПМЖ в другую страну. После этого накатал на Вольвике 70000км. Приличную часть из них по Европе. Авто всегда обслуживался у офицалов или в уважаемом сервисе, рекомендованном на сайте Вольво клуба. В августе 2014 у официального дилера Вольво в Болгарии (значительно дешевле чем у нас) сделано большое Т.О. с заменой всех ремней, дисков, колодок, жидкостей и тд и тп. Никаких серьезных аварий и поломок не было.Подкрашивались правые двери, результат глубокой царапины(есть фото сделанные для страховой компании). На машину дополнительно доустанавливалось: защита картера, мультилок на автомат, фаркоп, дистанционный пультик для Вебасто (обалдено удобная вещь, нажал дома кнопку и пришел в теплую машину), передний парктроник, фирм. коврик в багажник, ветровики окон и капота. 2 комплекта колес Ноккиан на фирменных дисках, зима Ноккиан Хакапелита с шипами, лето Ноккиан Грин. «Думаю «улучшалок» поставлено тысяч на 100000. Есть сервисная книжка, и все чеки, где прослеживается все, что делалось с авто. За машиной всегда следили и ухаживали. На данный момент авто в отличном внешнем и тех.состояние. За машину не стыдно. Как принято говорить, без вложений, сел и поехал. 
    Рассматриваю 2 варианта:
    1. Продажа, цену вижу 850000рублей. 
    2. Обмен, с моей доплатой в районе 1000000-1500000 рублей. Ауди Q7 Q5, Туарег NF, Крузаки, рассмотрю другие варианты, только внедорожники. 

С уважением,Денис.

2. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    506
    разные
    Могу предложить обмен на BMW X3 последний рестайлинг, 2л диз. Полный привод. Черный на черном. Куплена в декабре в автопорт.

3. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  4. Artur174

Artur174 Участник форума

28 янв 2013
    108
    Трактор , да.
    какой красивый авто...

5. zzz123

zzz123 Новичок

21 апр 2015
    56
    фото бы. ссылки не открываются - возможно, регистрироваться нужно. Неужели салон тканевый?