Добрый день. Хочу предложить на обмен или продажу свой автомобиль Вольво ХС 90. Машина 2008 года. Автомат. Хорошая комплектация. Дизель. 185 л.с. После чип-тюнинга в районе 210 л.с. Пробег 112000 км. Покупал машину летом 2011 года у хороших знакомых, уезжающих на ПМЖ в другую страну. После этого накатал на Вольвике 70000км. Приличную часть из них по Европе. Авто всегда обслуживался у офицалов или в уважаемом сервисе, рекомендованном на сайте Вольво клуба. В августе 2014 у официального дилера Вольво в Болгарии (значительно дешевле чем у нас) сделано большое Т.О. с заменой всех ремней, дисков, колодок, жидкостей и тд и тп. Никаких серьезных аварий и поломок не было.Подкрашивались правые двери, результат глубокой царапины(есть фото сделанные для страховой компании). На машину дополнительно доустанавливалось: защита картера, мультилок на автомат, фаркоп, дистанционный пультик для Вебасто (обалдено удобная вещь, нажал дома кнопку и пришел в теплую машину), передний парктроник, фирм. коврик в багажник, ветровики окон и капота. 2 комплекта колес Ноккиан на фирменных дисках, зима Ноккиан Хакапелита с шипами, лето Ноккиан Грин. «Думаю «улучшалок» поставлено тысяч на 100000. Есть сервисная книжка, и все чеки, где прослеживается все, что делалось с авто. За машиной всегда следили и ухаживали. На данный момент авто в отличном внешнем и тех.состояние. За машину не стыдно. Как принято говорить, без вложений, сел и поехал. Рассматриваю 2 варианта: 1. Продажа, цену вижу 850000рублей. 2. Обмен, с моей доплатой в районе 1000000-1500000 рублей. Ауди Q7 Q5, Туарег NF, Крузаки, рассмотрю другие варианты, только внедорожники. С уважением,Денис.
Могу предложить обмен на BMW X3 последний рестайлинг, 2л диз. Полный привод. Черный на черном. Куплена в декабре в автопорт.