Продам свой автомобиль .Покупал у друга в 15 г с пробегом 38тыс км для жены .Но она так не стала ездить , ездил я .Третья машина в семье поэтому пробег такой маленький . Машина очень нравилась , ездил на ней на море летом , расход 6.2 средний 90-110 кмч . Динамика в потоке очень хорошая , машина без чипа мне хватало за глаза .Продаю из за того что делим имущество а жене бывшей машина не нужна только ,деньги ))) Машина полностю исправна , все работает . По кузову крашена только передняя правая дверь и все . Итак по существу .Птс оригинал 2 хозяина , два ключа , пробег родной 58500 км , дополнительное оборудование , вебасто у дилера стааилась когда машина забиралась новой .То у дилера только первые 3 года.На автору пока не выставлял. Комплектация самая поная что была тогда на дизеле : Комбинорованный салон кожа- тряпка вебаста с пультом , нави , блютуз ,круиз контроль , климат 2х зонный, система спуска с горы , подогрев 4 сид , кейлес , безключевой доступ , складыв зеркал , камера заднего вида , парктроники , даичик дождя и света , R18 лето R16 зима .
Во времена пошли хэндай 12 года стоит как Ауди, Бмв и Мерседес этих готов. Понимаю что рынок цену устанавливает, но ситуация забавная. Мне цвет и пробег нравится. Удачи
Потому и популярны)) особенно у угонщиков) в прошлом году у коллеги дёрнули за 20 минут, пока в гипермаркет сходил, так и не нашли...
А дергуют потому что они востребованы а востребованы потому что надежны.И как не странно к корозии тоже лучше устойчивы.Если бы в начале такое писал о корейцах в начале 2000 не поверил бы сам себе))
Хорошая машинка, кроме стоек стабилизатора никаких поломок, жена 5 лет отъездила, покупал новую. Но прокатилась на моей Q5 (купил с таким прицелом чтоб ей и отдать), сразу сказала-хюндая продаём). Бензин 2 литра был, не едет совсем, за неделю ушла. Здесь дизель, вроде пошустрее. Чтобы не дергали, поставить нормальную защиту, их большинство на заводском иммобилайзере ездит, вот и воруют...
Бензин ix35 не едит совсем , это как на Q5 2.0t и 3.0 Tdi . Единственное на 18 колесах ix35 жесткий .
Q5 2t не едет??? Уверен что от этой дизельной хэндай она просто улетит в любом режиме, про бензин вообще умолчу
Скорее всего имелось ввиду разница между бенз и дизель Иха сопоставима с разницей 2.0 бенз и 3.0 дизель на Ку
Может быть, я просто понял что ix35 бензин не едет как и q5 бензин. Понятие едет или нет очень условно, для меня например q5 2(225)едет во всех режимах более чем, особенно учитывая что это не гонка. Проехали