Мопед не мой - но я часто телефон вижу - в идеальном состоянии. Подарок на др в апреле - не сошлись характерами айфон человеку ближе. телефон в идеальном состоянии, полный комплект, с картой памяти MicroSD 16GB цена 19 тыщ Телефон 8-916-069-78-40 Алексей Владимирович
Рынок я знаю, так что давайте воздержимся от комментов - не надо, проходим дальше, покупаем где дешевле.
ну раз это смартфон то с Android и OS X для iPhone можно еще с Symbian OS и Palm OS, но это уже на любителя.....начинайте.......
под wm создано намного больше прог, но это было раньше, сейчас ситуация потихоньку меняется.... а по поводу огрызка, то айфон от слова телефон, это уже другой разговор
Я так понимаю ответ "Не продадим" :snooks:(такая корова нужна самому) К сведению, они в Россию официально не поставлялись На рынке как известно 2-ое..... Типа аппп, может поможетthere 15 даю, ПС работает.
Согласен, это за новый. А зачем брать 29990 если есть 17410there. Повторюсь: Оф поставок в Россию нет:snooks:, найдите наклейку ростеста и проверьте её подлинность, всё станет ясно. 15к. за этот очень нормальная цена(при условии его отличного состояния) Хочется в это поверить, но вот ростест не подтвердил:snooks: Хотя в принцыпе может кто и за 29999 заберёт