Лучше попробовать, наглядней будет В далекие 2000+ годы возили такие прули из Японии. Из воспоминаний о Хрюше - "жужжит громко, едет тихо"
Климат на европейку не ставился, к сожалению. А противотуманок не было на многих официальных авто, проданных в России. У меня заглушки стоят. Но цена вопроса 5 т.р. если заморочиться с Hella Micro DE - они светят лучше всех, лично смотрел такую работу на другом авто.
Если ездить одному - то мощи хватает всегда и везде, даже если не использовать возможности двигателя на всю катушку. При полной загрузке прекрасно выручает спортрежим, который включается кнопкой на руле. "Хонда" всё-таки понимает в двигателестроении)
Купите тогда по дешевке авто года 2002-го, скрученное с 250 до 150 ткм, битое, кудо только можно и ржавое в типовых для Хонды местах. Ценник будет 300, видимо. Ах, еще вариатор забыл полумертвый, которому замена соленоидов уже не поможет. Вы модель знаете, вообще? Рынок мониторите? Откуда умозаключение про ценник? На авто.ру по быстрому глазами пошарили? Я без наезда, просто надоело объяснять, что и почему. С уважением. PS. Когда эту машину искал, ездил к вам в Пензу, смотрел золотистую на механике. За 350. И готов был купить, реально. И не купил. Не пожалейте время, доехайте до человека. Заодно еще раз ему в лицо плюнете))
Да ведро, бл%@ть, ТАКОЕ, что надо не плевать, а фейс бить жёстко Особенно, после прослушивания на ночь распевных песен от хозяина, какое чудесное авто я завтра увижу, проехав почти 700 км на поезде.
Спецом же "почти" написал!) Я сейчас лимита, с уклоном за МКАД)) За поправку спасибо. А поезд вечером из Мск выезжает и в Пензе рано утром. "Сура", по-моему.
Вариатор безопасен до 250 ткм при условии соблюдения следующих нюансов: 1. Отсутствие в процессе эксплуатации "низких стартов", которые приводят к вытяжению ремня, пробуксовкам и т.п. Тронулись, чуть набрали скорость и можно наступать. 2. Регулярная замена масла в трансмиссии. В идеале раз в 20 ткм. 3. Контроль состояния соленоидов. Замена, при необходимости. Или перестановка первого и третьего, если с деньгами туго.