Бизнесмены тоже мне... В любых нормалных запчастях под заказ эта хрень стоит максимум 1500 ( это если брать самые дорогие запчасти), ну а уж подождать недельку это вообще фигня, не тот товар, чтоб срочность была ! =)
если ты знаешь где она 1500 максимум стоит какого ты тогда здесь делаешь а не заказываешь её там???????????????????????????????????? а то все такие умные прямо спаса нет от вас
Да она мне нахрен не нужна, могу вам по 2-ке сам поставки наладить с Большущим удовольствием ! Для желающих могу даже в цвет кузова красить, она так элегантней смотрится, нежели просто чёрная... ПС: на некоторых сайтах, кстати, её для лохов как чёткий тюнинг продают, местами-с цены аж до 5 тысяч доходят... =))) Сам видел ! Лохи ведь не мамонты - не вымрут !
НоНо....Без грубостей....для вас, москалей, 30 км проехать ДАЛЕКО. Будет спрос .....будет предложение а покрасить из балона ваще не вариант. А жить по принципу: Без лоха жись плоха, это к клубням не от носятся. 2 рубля в наличии норм цена!!!!!!
лично мне кажется что у человека который ГАДИТ в чужой теме и называет людей ЛОХАМИ очень низкая самооценка и тем самым он пытается её повысить не понимая что он сам наверное ......