1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продам GOLF V Variant 1.4T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем PashaA4, 5 мар 2013.

1. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    #1 PashaA4, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Golf
    Цена:
    535.000 руб.
    Телефон:
    89O32734288
    Пробег (км):
    128.700
    Год:
    2008
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    140
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Павел
    Регион:
    Москва
    Дата изготовления 08.11.2007

Модельный год и год начала эксплуатации 2008.
    Volkswagen Golf V Variant

Комплектация Sportline, двигатель ТSI 1.4 Бензин 140 л.с.

ГРМ цепь,коробка механика 6-ступ,
    Богатая комплектация:

• 2-х зонный климат контроль,
    • штатная розетка 220 вольт в салоне,
    • пакет хром,
    • штатная Вебасто (Автономный отопитель двигателя и салона с дистанционным радиоуправлением и таймером)),
    • круиз контроль
    • Панорамная стеклянная электрическая крыша с электрошторкой
    • ESP,ABS
    • Салон велюр,
    • Руль и рукоятка КПП кожа.
    • Штатные Би-ксеноновые фары, для ближнего и дальнего света с омывателем
    • Спортивные сиденья с боковой поддержкой,ступенчатым подогревом и регулируемой опорой поясничного позвонка в спинках
    • Штатные парктроники,
    • Атермальные (затемненные с завода)стекла - все.
    • Полный эл.пакет.
    • Датчик давления воздуха в колесах
    • 12 AirBag
    • ПТФ (спереди и сзади)
    • Штатная аудиосистема с 10 динамиками (CD и MP3)
    • Штатный телефон Nokia c громкой связью (телефон в комплекте)
    • Электрорегулировка и обогрев наружн.зеркал с памятью регулировки во время парковки
    • Зеркала с белыми повторителями поворотников
    • Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости
    И еще много приятных и интересных мелочей, таких как штатная такелажная сетка для крепления груза в багажнике авто, розетка там же 12 вольт, подлокотник, всевозможные ящики в багажнике и под передними сиденьями, люк для длинно мерных грузов в заднем диване, рейлинги на крыше, охлаждение бардачка, штатный фаркоп и инструмент в багажнике,лампы порогов/предупредительные лампы во всех дверях, 2 комплекта ковриков (ткань,резина) и многое другое.
    Пробег по России почти отсутствует-примерно 5 тыс. км. Зимой почти не ездил, стоит на стоянке.
    Брал для себя, тщательно выбирая. Продаю по причине того, что после его покупки буквально через месяц мне выдали служебный авто, на котором теперь я постоянно передвигаюсь. В связи с этим мне нет необходимости держать этот автомобиль т.к. основную часть времени он стоит на стоянке, а автомобиль должен ездить.

P/S Думал оставить жене, но она на механике ездить отказывается.
    Есть пара косячков (есть на фото)
    1. Была задета краска на зеркале и на мойке облупилась.
    2. Нижней частью заднего бампера пари выезде с парковки уперся в старую Советскую клумбу из бетона))), почти не видно.
    Узнавал, на счет покраски - объявили 6 т. руб за все.
    Могу все исправить сам на сервисе или сделать Вам скидку в размере чуть больше данной суммы.

В приложении выложу расшифровку ВИНа

Ценник снижен до 560 000 руб.

Давайте сразу про цену - для форума цена 535 - БЕЗ ТОРГА
    Если на обмен, то ценник 545.
    За 500 не отдам ОДНОЗНАЧНО. Т.к. за 550 она на 90% уйдет и через салон, но не хочется с ними связываться.
    Так что нижнюю планку обозначил.
    Кому интересно приезжайте и забирайте.

Мой тел: 8-9О3-273-42-88 Павел.

Фото:

Вложения:

2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Прикладываю пдф файл с историей обслуживания и перечнем всех проведенных работ в Германии.

Вложения:

3. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Покупаем хороший авто

4. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Как 6 летний авто может стоить как новый?

5. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Уважаемый, зачем писать глупость? Отведите меня туда где такой автомобиль новый стоит этих денег, и я сразу ополовиню свою цену.:cool:

Он даже в Германии новый стоил более 30 тыс. евро.

Удачи.

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    маржа на это чудо конечно веселит, в относительном значении особенно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :shock:
    открыл сайт гольфов цены от 520
    о чем тебе человек и пишет
    по поводу практичности а3 дешевле в обслуге - детальки на гольфа приятно удивят :D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    1.4Т как минимум 800, а тут фарша на сотню)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    и пробег 0 и год 13:nod:

10. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Да тут одна панорама за сотню переваливает. Внимательно посчитайте. И в общем то я никого не уговариваю. Моя цена в рынке.
    Берите себе новую за 570 (поло седан российской сборки с колпаками, веслами, и "Емелей" вместо подогрева сидений.)

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вы сходите и посмотрите, что Вам за 520 предлагают. Я могу Вам сразу сказать, что за такую цену нет ни одного гольфа и даже без колес.
    Интересно, что на а3 дешевле? Как минимум равно, т.к. много з.ч. взаимозаменяемы ( если говорить об одинаковых моторах).

12. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Это крайне важно, при покупке нового ведра с эмблемой VW за сумму указанную Вами выше.
    Я думаю,что даже пустая калина будет в более богатой комплектации чем Гольф за пол миллиона.
    Зато НОВАЯ - А ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    твоя панорама в этой машине как баба на возу... с велосепедным двигателем 1.4 в 122лошадки... 150-190 да достойно. это несерьезно в такой авант вкорячить малютку... именно поэтому ты купил дизель 2.5))) сам понимаешь был бы там бонально двс мощнее уже давно продал.. +грядущее то тормоза скорее всего, турба грм... не так ли?)

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ведро за мной указанную сумму 2 года кроме расходников ничего! :) а разница ерундовая... учитывая что это фв и детали дороже чем на баварца?))) удиви меня:) вбей в гугл там отзывов много по ведерку этому))) взять урода можно и это будет достойнее... а у тебя даже не кожа, а ты про комплектацию чешешь!? зиму в пуховике ездил, ибо греется хорошо?)))

15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Если честно, то Вы пишите какой то бред. Причем не связанный между собой. Вы видимо даже не удосужились внимательно просмотреть и прочитать моё объявление о продаже. Путаетесь в количестве лошадиных сил , кстати их здесь не 122, посмотрите внимательнее.
    Пишете о каких то виртуальных конфигураторах и хороших "ведрах", которых у Вас нет.
    Лишь бы языком почесать.
    Такое ощущение,что мы в разных с Вами мирах находимся.
    Поверьте мне, у меня было уже много машин и "Урод" в том числе, это уже пройденный этап. Причем тут пуховик???? У Вас в Ладе калине о наверняка прилагается как штатная опция в дополнение к "Емеле".
    Ушатанный пиндосский Урод, за пол ляма, с налогом равным 2-ум зарплатам среднестатистического Россиянина. С кучей болячек в виде "карлосонов" летом, летящих турбин и паленых баллонов. Удачи потенциальным покупателям. Да и год выпуска за эти деньги будет не моложе 2003, ну это так, между прочим.

Вот Вам реальные ссылки на продажу аналогичной комплектации автомобиля в Европе. Если Вам реально интересно, то посчитайте стоимость автомобиля, растаможивания и доставки в Россию и выложите в данную тему, Я не обижусь.
    Вот ссылки:
    http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

И еще, если бы Вы были более внимательным к тексту, то прочли бы, что я езжу сейчас на новой КАЗЕНОЙ, полноприводной VW каравелле под попой и не парюсь по этому поводу. Поэтому и продаю Гольфа, т.к. ездить на двух машинах одновременно пока не научился, и не собираюсь.
    Жене возьму машину на автомате.

Не вижу смысла писать не по теме.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    за 520 вы получите еще хуже - 80 не турбовых лошадей) Не стоит так принижать 1.4Т

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    бред несете вы.
    1) то что я говорю имеет под собой факты - новая адиа1
    тупое замерзание зимой, 1.4т, шкода, фв теже качели...
    2) 1.4 для а1 с массой менее АВАНТА хватает. садится 1-2 человека все... хуже таза
    3) движок 1.4 с турбо надувом имеет изначально 122лс, то что в гольфе 140 это форсированные но не суть - лучше она не едет...
    плюс в мощности только мкпп. а для перемещения требует "газовать" что ни как не экономия по расходу.
    4) да я не читал.. прочел между строк - но сетовать на комплектацию при этом это 1.4!!!!!! это не серьезно и не иметь бональных опций - типо кожи...
    5) касательно ТО 120т км - факт... грм помпа тормозюли... - вы об этом же не писали!? значит требует доп затрат. +смело еще 50т ру
    6) все детали дороже БМВ!!!!! факт остановленный в отзывах по данному авто.... - гугл
    7) форум - мнения? я вам высказал свое мнение... вы можете с ним согласится или нет...
    8) как автом не оно изначально не симпатизирует - говорю как о техническом средстве передвижения.. а3 в 100 раз лучше и практичнее...

не надо думать что я пытаюсь сбить цену - мне ваша машина не нужна.

18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Что и требовалось доказать.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Вы владели таким авто? все бред по всем пунктам)

Вы зачем вообще в эту тему влезли? :laugh::laugh::laugh:

20. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Можете сбивать сколько угодно, но:
    1. Цена в рынке.
    2. Цена не окончательная и обсуждается на месте при реальном интересе.
    3. Продать - совсем не горит. Стоит - кушать не просит. Выкатывается в выходные для получения удовольствия от вождения и прогрева автомобиля.

Время расставит все на свои места. В конце концов оставлю себе и летом в выходные буду наслаждаться голубым небом на загородной трассе.:nod: