Продам гидроблок , Ауди А-6 2003г, покупал для себя, дело оказалось в эл. блоке. Цена вопроса 25000 р
01J325031BC изначально дефектный гидроблок, возьми лучше 01J325031CD, он шел с 2005 года, и там косяк из-за которого гидравлика "клинит" устранен. Я себе так и сделал, только еще и капиталку коробки. Переделок там проще простого (плунжер управления из старого гидроблока поставить, и еще одна мелочь), могу объяснить что к чему. По цене новый гидроблок (тот что CD в Москве) относительно копейки. ~ 35 000 (Мне в Питере год назад встал в 45) http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=01J325031CD&class_man=VAG&location=1&rawdata=01J325031CD Но если честно, то вместо капиталки и нового гидроблока я бы предпочел другой вариант, жаль узнал о нем поздновато, если интересно, и о нем могу поведать.
очень интересно, так как сейчас как раз встала такая проблема, уговаривают на новый гидроблок и первичный вал
за цену нового гидроблока можно купить б\у коробку с битой машины года 07-08, ресурс у них очень хороший. что касательно замены гидроблока на вашей коробке, то больше похоже на разводилово, с 5 года гидравлика стала более качественная и ломалась крайне и крайне редко. если под понятием первичный вал имеется ввиду входной вал - пакет сцепления, то он перебирается, и менять его целиком вообще нет необходимости. Если интересно, могу что да как подсказать\рассказать.
Везде читаю что ресурс у них 150-200 тысяч, так что б/у наверное не вариант, вложить "полтинник" без гарантии как то не хочется, про гидроблок рекомендуют ставить новый, промывать не у кого вроде бы ещё не получилось, а более качественной она конечно стала, но не намного и ходит всё так же 200т