ГБЦ 16V от двигателя 9А 2.0 Volkswagen, 051 отливка, подходит и на Ауди 80. МСК новые, клапана притерты, вся отмыта и очищена. Покупал для переделки своего двигателя, но нашёл двигло целиком. Продано. Подиумы в передние двери для ауди 80 В3 и В4. Обивка винил, для установки динамиков 16,5 см. Продано.
Заберу подиумы вместе с RS2-обшивами дверей, которые были мной забронированы, и которые ты вероломно стырил за час до моего приезда к продавцу.
если бы всё это так и было) но не суть, а смысл тебе в подиумах если RS обшивки уже с местом для динамиков? кароче пиши в личку.
Продавец не заморачивался и не разбирался,с кем он встретился и кому продает. Его интерес был - деньги.
Всё именно так и было. В доказательство у меня сохранены все принтскрины и личной нашей переписки,и той ветки форума с продажей, до сих пор на рабочем столе лежат. Читаю иногда перед сном,когда вспоминаю, что есть нечестные люди среди нас, бочководов. В личку? Решать эту проблему там? Я уже пытался это сделать как-то, готов был замять все это дело по-хорошему, вот только ты,вроде собравшись их вернуть,чтоб все исправить, внезапно залег на дно. Бывал в сети, но игнорил мои сообщения. Я тебя предупреждал, что если не решим все это сразу лично, то будем решать это публично. Ты, видимо, не поверил... или понадеялся, что это ничего не даст. Тебе я ведь ничего плохого не делал, "дорогу не переходил". А почему ты так себя повел - не понятно.
знаешь а ведь ты только пишешь и пишешь что публично, давай действуй, и объявление с продажи их посмотри ещё раз и почитай, может увидишь как именно ты сразу подсуетился когда я узнал в продаже или нет, и забил бронь не поставив в известность продовца! если они тебе ещё нужны то в субботу забирай я буду в москве. если нет так нет.
А вот и не подеретесь )))) Ладно вам ребят... что прям такие крутые обшивки? Жизнь такая штука... в одном месте убудет, а в другом прибавиться
да вроде и не собирались))) а обшивки Серёга может забрать, в силу того что всеже карбон я передумал в машину ставить.
Так и есть: сначала ты спросил "в продаже или нет?", видимо, не отследив этот момент сразу. До нас с тобой там ооочень много кто задавал вопросы разного плана, даже бронировали и отказывались, и так никто и не решился взять. Я же пробежался глазами по ветке в поисках активной "брони". Не найдя, тут же отписал в ветке автору, что резервирую. Общепринятый принцип очередности не нарушал. То, что автору было побоку и/или он попросту не заморачивался, и/или не был в курсе - это его проблема, и никто из нас не виноват, в том что он не отслеживает созданную собой ветку форума. Обшивы нужны, естественно. Но так как ты предлагаешь (не оставляя выбора), никто не делает. В субботу, само собой, не получится - сам понимаешь, Крещение - семейный праздник. Так что до следующего раза. Ты же в Москву не последний раз едешь? Согласуемся на другое время?