Продаю срочно. Торг разумный после осмотра. Мосты обслужены,все блокировки работают. Два комплекта резины на дисках. Машина очень хорошая. Осмотр метро Новокосино. ПРОДАЮ ПОТОМУ, ЧТО купил Q7.
подозрительно дешево,видимо косяк какой то)))))) п.с. хоть салон отхимчистите ,на дефлекторы смотреть страшно
меня машина реально интересует. давно изучаю ее. и самое интересное, что пару дней назад на авито она была 780 торг
Меня интересует только продажа машины, а не чья то оценка. Оценил я его вполне адекватно! Сделал то, что считал нужным. Перед будущим владельцем будет не стыдно. Если не в теме про характерность Гелена, прошу не флудить. Машина честная и чистая. Продаю потому, что купил Q7.
Интересно почему за эти помойки так дорого просят? Да, и слабо наоборот, продать ку7 и купить такую??
это специфический авто, у него есть свои фанаты. я не знаю, что в нем такого, но я тоже фанатею от него. машина без салона и удобств, машина уже совершеннолетняя... не знаю как она в обслуге(думаю, не дешего), но они очень крепкие и надежные. это что-то подобное японскому кукурузеры
Дороговато???? У гелендевагена года не существует!!! У него есть состояние!!! Да и вообще найти хороший гелен за смешные деньги это фантастика. Цена авто исходит из цены на обслуживание в первую очередь. Я вот посмотрел цены на кукушку, и просто в ладоши хлопаю... Да и гелик продаю не ради того, что он очень уж дорог в эксплуатации. Давно мечтал,купил, поездил, захотелось чего то другого. Взял ку7..Думаю вполне нормально. в общем, продаю авто.
Как сказал Дима Нагиев-"У меня все нормально...посмотрите, чей Гелик во дворе стоит?квартира в центре трешка, у кого?"
+один,большой,толстый плюс!!! Продавать Гель,которому ужо 18лет и без фоток "девственной плевы", днища и салона ,да еще и за солидное вознаграждение! извиняйте,как минимум не солидно ,да и предьява за воздуховоды , терпеть сам немогу грязь в таких местах-напоминает Русский "Гель":УАЗ 469 Удачи с прдажей!
ПРОДАЮ МАШИНУ В МОСКВЕ!!!! У всех я смотрю вылизанные тачки! Пыли нет ни у кого! там воздуховод, к сведению прямого потока!!! берет воздух напрямую из над капотного воздухозаборника! Изучайте матчасть, если нет возможности купить машину то не надо обсирать. Днище нужно? приезжайте и смотрите. Фото двигателя изнутри не надо? Я не фотографии продаю , а автомобиль представительского класса. Нет бабла- не надо флудить! Не большие деньги прошу машину такого класса и состояния. Хотя, вот валом и за 600! Прошу вас, берите ведра гнилые и вперед на сервис! попробуйте оттюнячить , да хотя бы просто мост перебрать... Ценник как раз на ауди десятилетнюю потянет.... Это к вопросу цены.. А к вопросу неубиваемости это не я придумал, а весь эксплуатирующий состав владельцев модели. Это W463 со 606 двигателем!!!! В АМГ!!! Если уж есть у кого желание обосрать немецкий автопром, хоть грамотно это сделайте. Мотивированно. Кстати, можно еще сравнить по тематике ауди 80 b3 1996года и ауди а4 2014.... И про матчасть пообщаться. Но это уже в другую тему форума .
Блин, умников столько, а страна в разрухе. ТО, что мне нужно знать я знаю. И не прошу чьего либо совета. Будет необходимо- задам в соответствующей теме форума. А здесь продаю машину.