Автомобиль для своих лет в идеальном состоянии,машина полностью отреставрирована (вложено более 500000 р.)есть все распечатки сервиса с ценами в котором обслуживался авто. Установлена сигнализация с обратной связью,очень хорошая музыка с усилителями и т.д.,три комплекта колес: зима r 16 c дисками(новые) лето r 20 (новые диски,резина в хорошем состоянии) и летние колеса r 16 без дисков. Короче вложений не требует вообще! С такого года и в таком состоянии геликов просто нет.Очень много про него могу рассказать,но по телефону реальному покупателю! По ПТС два собственника (не дубликат)и без вклеек! Фото позже пока так http://auto.ru/cars/used/sale/49599252-cd6c/ Для форумчан скидки!
Дохленький какой то Наверное УАЗик натянет его во всех смыслах А так очень круто выглядит Они же в таком кузове до сих пор выпускаются вроде Блин еще раз глянул, реально красивый брутальный внешний вид цепляет!
В прошлом году в декабре снят с производства,зато в Китае наоборот начали его выпускать с видоизмененной внешностью.
Про уазик-сильно Детский сад какойты про натянет это вы о чем вообще??? Может это и уазик,но в пиджаке, а может для кого-то понты,для меня машина бралась как хобби (есть другие авто в семье)и вложено очень много сил и средств, просто остыл.Ценители на такой "кубик"всегда найдутся!!!! А ваше карета спустя 25 лет сколько будет стоить? 10000 руб.?
Все прекрасно производится и дальше. Прекратили только "простые", типа профешенал и ряда военных модификаций, модификации, которых и так почти нет. А "обычный" во всеобщем понимании гелик делается и дальше.
Прикольный. Странно, что с таким бюджетом все бухнули во внешку под новый, а двиг старый оставили. Свапануть то можно было.
Машине почти 25, пробег видимо по 3 кругу... как брать то? да и за >100 000р...... Без обид, но тут тогда нужно поменять КУЗОВ, движок, и АКПП на НОВЫЕ. Да и то, будет как антиквариат, только на ценителя.... ИМХО
Без обид, но если не в теме - не надо писать. Гелик - это не просто машина, и серьезных денег они стоили всегда. А с учетом сделанного рестайлинга - так и подавно. По 100труб возьму таких три, прямо сегодня, даже пробег смотреть не буду, предложишь?