Продам фулл лед левую фару с 2мя блоками + 4 крепления фар (2 правых, 2 левых) + блок бортовой сети + блок корректора фар. Все стояло на моей машине и снято из за рестайла. Состояние всего идеальное! Фара с 2 мя блоками - 45.000 рублей. Крепления фар - 1000 рублей штука. Блок бортовой сети - 12.000 рублей. Блок корректора фар - 6000 рублей.
Да фары на машине, но я могу по етке посмотреть номера какие у меня стоят, а ты решишь нужны они тебе или нет. Торг на блоки интересует?
А ты готов если что отдельно блоки продать? Если да то по чем все блоки? У меня нет номеров блоков, которые мне нужны. Если есть возможность, посмотри плз, подойдут ли они к лед фарам а6, думаю должны... И если подходят и отдельно блоки не хотел бы продавать, фары в сборе по чем готов реально отдать, хоть завтра)))
Капец. Я уж думал купить у тебя все блоки... А тот что подходит, это какой? И продашь ли ты их пару отдельно?
Смотри, те блоки которые стоят в самих фарах разные, кроме одного в каждой фаре 4g0907697F, но я их себе оставляю, так как на новые фары они тоже идут. Но я посмотрел, что тебе как и мне придётся менять блок бортовой сети 4H0907063CGz00 (25.000 на emex стоит) и блок корректора фар 4h0907357B (12.000 на emex стоит). Их готов продать каждый за пол цены. Но снимать их буду только после праздников.