Продаю кулер без пайпа!!! заказывал отсюда http://www.cxracing.com/mm5/merchan...t_Code=KIT-A4-2T-IC0050-A&Category_Code=ICKAD. состояние близко к идеальному. пробег с ним менее 10т.км. Ценник 9000р
Как встает, болт он? Надо ли резать услитель,бампер, избавляться от туманок? Блин почитал, он под 400 сил, моя почти стоковая не наддует его, объем вилковат
встает бол он. ниче пилить не надо. туманки на месте. для К03 самое оптимальное. и охлаждение и турболага нет
а где пайпы под него можно взять? и ещё... Я читал, что там типа куллер считать нужно под параметры... как тут обстоят дела, не запорит он стоковую систему, а так же в дальнейшем если переделывать на гибрид + чип + форсы?
нужно найти кто его будет устанавливать. купить комплект патрубков для audi d=2,5 дюйма либо купить универсальный комплект патрубков+ селикон и подгонять. потенциал у кулера большой. вам хватит за глаза
кому надо хороший сервис по установке данной лабуды мне в личку. У меня стоит машина едет на много лучше как будто только завел нет такого ощущения что мотор устал не туманка не усилитель не страдает
кому надо хороший сервис по установке данной лабуды мне в личку. У меня стоит машина едет на много лучше как будто только завел нет такого ощущения что мотор устал не туманка не усилитель не страдает
летом штатных кулеров не хватает. температура впуска переваливает 80 градусов. против 40-50 у фронтальника. а 3градуса=1%мощности. как то так