Продам Ford Explorer 4 2008 года выпуска. Комплектация Эдди Бауэр. Рамный внедорожник с надежным 4.6 мотором и с надежной коробкой ( в отличии от 4.0 двигателя). Вместо штатной магнитолы установлена голова Kenwood с AUX, USB, Bluetooth, громкой связью. Третий ряд сидений. Расход примерно 16-17 по городу летом, на трассе 13-14 л - 92 бензин. Масло не ест. Автомобиль обслужен. Заменены подшипники ступицы, жидкости, замена масла каждые 8.000 км оригинальное Ford. На 160.000 менял масло в коробке. Также были заменены патрубки системы охлаждения на новые. В этом году заменил свечи. Приятным бонусом будет комплект летней резины на дисках. Автомобиль оснащен подогревом двигателя от 220В. Авто есть на Drive2 https://www.drive2.ru/r/ford/454213752066146681/ Я фактически третий владелец. Покупал авто через клубный форум в сентябре 2016 года с пробегом 134000 км. Машина для своих лет прекрасно выглядит. По кузову замечание - есть на фото (на крышке багажника). В остальном все в достойном состоянии. Денег на машину не жалею, езжу постоянно по работе. Потому автомобиль всегда в рабочем состоянии и никогда не подводил. На 186.000 было сделано огромное ТО в клубном сервисе у Ильи Lee, а именно: Звезды фазорегуляторы 2 шт Натяжитель правый Натяжитель левый Цепи 2 шт Башмак натяжителя левый Башмак натяжителя правый Успокоитель цепи левый Успокоитель цепи правый Сальник коленвала передний Прокладки передней крышки Комплект прокладок клапанных крышек Шестерня коленвала Клапана соленоиды 2 шт Масляный насос Прокладка поддона ДВС Подшипник ролика натяжителя 1 шт Подшипники роликов обводных 2 шт Фильтр воздушный Фильтр масленый Пробка поддона ДВС По подвеске были работы: Замена нижних сайленблоков шаровых нижних рычагов Замена сайленблоков задних продольных рычагов Замена нижних сайленблоков задних кулаков Ну и заодно естественно поменяли всю жижу где нужно было. Сейчас уже подходит срок замены масла в ДВС и коробке. Все купил, на днях поменяю сам. Меняю на деньги или на авто с АКПП с доплатой в мою сторону. Спасибо.
Добрый день. Налог прислали и люди сразу стали избавляться от мастодонтов? Рельно, 45 кРуб, если не гарцевать сильно - хватит на годовое содержание такого Танка(не включая бензин, конечно же). Он хорош, спору нет. Но... Государство озверело со своими налогами.
На самом деле продажа вызвана не суммой транспортного налога, а увы тем, что очень нужны деньги (наличные). На обслуживание денег не жалею, в технической части вопросы стараюсь решать максимально быстро, рабочий автомобиль подводить не должен. А по поводу налогов, наш регион просто самый богатый видимо, раз дерут в три шкуры.
Налоги вспоминаешь раз в год, когда приходят. А так ,берем гарантийный авто,пусть средний пробег 20т. Итак,налог 10,то 1 и 1 раз масло,20,осаго 10,каско 60,мойки 15,шиномонтаж 2 раза 5,бензин 100. Итого 220. К этой сумме прибавится налог 10 или 40 не так принципиально.А если еще прибавить удешевление автомобиля за год на 50-100,то тем более.Общие расходы за год без налога 270-320. Машину брал среднюю,гарантийную,без ремонта. Поэтому цифра налога больше психологическая.
а что налог - если авто не совсем овощ, то кобыл всяко более 200 и до 250 имеем 75 руб/шт. По факту придет около 20 круб и большой разницы с 45 и нет, а кайф от езды совсем иной. А если раскидать 25 на 12 мес и прикинуть сколько мы тратим на иные вопросы - покурить, выпить, вкусно поесть. Ведь никто, например, не пишет, что можно год на Дошираке просидеть и черном хлебе и сэкономить не одну сотню тысяч....а еще можно и в отпуск не летать к морю.
Моя тебя не понимать))) http://www.audi-club.ru/threads/xundaj-i30-1-6-akp-2010.487373/page-3#post-11921247 http://www.audi-club.ru/threads/xundaj-i30-1-6-akp-2010.487373/page-2#post-11920834 Ты сам себе противоречишь. Я сразу сказал хороший вариант для тех целей, что ты указал, ты в ответ написал зачем он тебе нужен, а теперь торгуешься.
Я вот тоже человека не понял. Вроде не перекуп он, да и даже если так, почему нет, каждый зарабатывает как может. Я не понимаю, зачем сначала в отрицалово идти, называя массу причин, а потом торговаться начинать))).
да шучу я, просто ты меня достал этим джипом, что пришел сюда и написал. я знаю, что ТС за 500 не отдаст, риски минимальны)))