Продам свой, исключительно клубный фф3)) Расширяем аудиторию: возможно, кому-то понадобится честный, недорогой и неприхотливый, вполне себе комфортный городской машин Куплен новым и обслуживался только в major 47км МКАД. Пробег не скрученный. Ни в чем криминальном не замечен. Комплектация приятная, включая климат и зимний пакет. 2 комплекта колес лето/зима. Более подробно по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55874268-d49f64.html Продаю по причине приобрести в обозримом будущем новый авто. Место осмотра: г. Москва, м. Юго-Западная, Солнцево. Торг возможен.
Ff3 - Аппп Был у меня такой только комплектуха по богаче и на Povershifte, больше полгода не вытерпел на нем продал взял Авоську А так ничо машин, денех долго не попросит
Согласен, ездит и ездит, катаюсь больше года, проблем ноль. Хотел еще покататься и брать f30, но потестил вчера копейку и влюбился. Поэтому продаю. Может кому пригодится
Странно,писал же без обиды!так и на дороге,самые обидчивые хозяева мазд и.....,может в себе надо причину искать жизнь не удалась итд.копил,копил и на тебе,неуважуха сплошная
А за что вас уважать? за вброс в эту тему? Ерунду не пишите больше, ладно? У меня были совершенно разные машины. Ну а если вы судите людей по авто...
тут дело еще и в том, что нужно продать, дабы успеть забрать новую по хорошей цене. Деньги на руках - лучший аргумент при переговорах
может Вы тогда и в курсе как свет падает? и что цвет серебро? компьютерные диагносты,,, приезжайте с прибором, замерьте лкп... мне скрывать нечего