Никак до фотика не доберусь.. Крепления целы вроде..)) но повторяю,полирнуть бы их стоило! Не под ксенон
Ребят извините,пока продавать передумал,обстоятельства изменились,объявление пока будет "заморожено")
Вот еду в германию на сл неделе,хочу прикупить фары новые,старые естессно на продажу,так что объява разморожена) Вот фотка с лета! Других нет,чтоб близка фара была видна! После этого полировал их на даче сам,стали попрозрачнее! http://a.d-cd.net/e7ed3fu-960.jpg
Что-то почитал я отзывы про depo фары и решил не покупать их,а за оригинал очень уж много просят..( так что модераторы,удалите тему пожалуйста!!
а зачем депо? в германии за копейки можно оригинал в идеале я думаю взять не у каждого есть возможность туда поехать и затариться)))
Не,за копейки не выйдет.. Одна фара бу на ибее оригинал в приличном состоянии стоит порядка 100 евро,ксеноновые уже от 200
а зачем на ибее смотреть?ведь ты вроде в Германию собрался,вот там и посмотри цены думаю там не дороже будет нашей жигулевский фары)))кстати,в России баксов 150-200 фары оригинальные стоят в хорошем состоянии вообщем если надумаешь продавать свои - я на очереди