В связи с приходом новых оригинальных фар продам фары передние: 1. Valio. Стояли изначально, потеет правая и внутри загрязнена,так же на ней обломаны верхние крепления(лежат отдельно), левая потеет несильно . Похоже был колхозный ксенон. Задние крышки: Целые которые где корректор вставляется. Большие каким то материалом заклеины. Правая треснутая и склеена не очень. 2. Комплект фар SONAR с установленными корректорами от фар выше. Лампы Osram night breaker. светили неделю. Продаю все вместе. цена 9500р. Желательно Мск. изображения кликабельны (увеличение по клику) 1 Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us 2 Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us; Uploaded with ImageShack.us
Birkenau, как по твоим ощущениям ездить с фарами SONAR? Как светят? Кстати, стоял ксенон в них? теме ап.
Ксенон не стоял, я их брал как промежуточный вариант пока ждал оригиналы. Светят средне, на мой взгляд. Но, за цену как 1 оригинальная, я большего и не ждал. С ксеноном вроде всё светит отлично