почему экзист тогда дает применимость A6 (4B, C5) 1997 — 2005 и на до и на рестайл? эт прикол у них такой? или фары на дорестайл тоже идут? разъясните!
Господа,не надо забывать о том,что с 97 по 2004гг.были произведены мини рестаилы.Пример:у меня ауди 2000г.в.,стоят фары с увеличинной линзой+штатный ксенон и стоит хрень которая закрывает лампу повторителя.Короче фара точь такая же,как у автора.Вывод:Видимо внешние размеры не менялись.
у меня тоже 2000 г. фары с галоген. вот и интересуюсь подойдут такие мне с ксеноном или нет, так как везде пишут что фары типа разные а экзист выдает одинаковые номера вот сиди и гадай что к чему...и кстати тюнинговые фары тоже почему то разделяют на до 2001 г. и после...так что думаю отличие все таки есть! вопрос только в чем?!
у фар дорестайла и рестайловых разные размеры,хотя могут выглядеть один в один.ради опыта хотел поставить дорест фару на рест авто,не вписывается,размеры не те,потому что имеют отличия капот и крылья этих 2 версий.
да разные они,разные,не подойдут тебе эти фары,не понимаете разницу? тогда откройте две фотографии 1.морда машины дорестайл,2.морда рестайл и все поймете,подсказка-обратите особое внимание на место где стыкуется клюв капота,фары и бампер,так же на рестайле и дорестайле отличаются бампера, к стати на первом оллроуде фары не делятся на рестайл и дорестайл они на них на всех дорестайловые,с первого года выпуска и до 05г.,если только внутри были изменения по мелочи.
100% у тебя другие, поискали бы по форуму - фоток сравнения полно. Линза на поворотнике ни о чем не говорит - она ставилась в фары с 99 года.
Было 3 типа фар 97-99 далее 99-01 далее 01-04 И колбы на поворотах ставились с 99 по 04 год! Корпуса у вех одинаковые!!! Себе менял корпус и ставил его с донора 98 года на свой 2002 год.