Продам практически новые фары на а4 рестайл 98-01 год Sonar (Тайвань). Стояли на ауди 2000г перед продажей 1 месяц, продали с другими фарами. Цена 5000р Фишка прямоугольная, но можно переделать на круглую.
Я думал сразу купят по такой цене, а что-то спроса нет)) А новые под 12тыс покупают что ли? Лично мне нравятся такие, если бы мои попали в дтп, снова бы такие поставил! Да и народ говорит- зачетно смотрятся на трассе!
только не светят нихрена)) вот если в них линзы поменять на нормальные.. тогда и 10 тыс нормальная цена.
ну если поставить туда лампу с + то светить будут, а пока мои новые были первый год отлично светили, лампы обычные стояли осрам. Сейчас видимо подсели. Вот фото моих А вот машина в целом))
без обид, но ты наверно не ездил с нормальным светом, если утверждаешь что китайские фары светят хотя бы новыми... у меня были фары Депо на A4 B5 - свет гавно, если честно. ну с Жигулями я не сравниваю конечно))
Ездил) Были Бош оригинал, но после того как камнем разбило одну фару, продал их за 2000 и купил эти за 10500, всем был доволен, кроме регулировки и то что фишка на проводах, а не на фаре запаяна. Вот ксенон бы в эти и цены бы им не было! Но омывателей нет и палевно ставить ксенон
Если не уйдут до след месяца, то может рассмотрю вариант! У меня стоят такие же, машину брал 4 года назад, они уже на ней были. Пару лет назад уже диоды перепаивали, а теперь вообще ближний без туманок никакой просто стал, линзам хана походу...
я на своих стекла полировал и лампы с + ставил, если ксенон поставить вообще огонь будет! У этих линзы и стекла практически новые. Отдам за 5000
ответил, цена без доставки. Могу еще фото сделать интересующих мест, питание подключал светодиоды работают как надо.
добавил фото. На одном вынута заглушка корректора, туда встает оригинальный корректор и без проблем регулирует ближний из салона. Аккуратно вынимать эту заглушку движением вниз, видно куда паз идет, и на себя.