продам фары БИксенон от S4 b6 европа 100% рабочие, состояние стекол твердая 4, с блоками и лампами. все крепления целы, все крышки на месте. лампы еще светят, но по хорошему под замену. продам только парой. если интересно кому - предлагайте ценник. просто очень хочется намутить би-ксенон update. собственно к продаже есть: - 2 блока розжига с 2мя лампами - 6 тыс - комплект ксеноновых фар - 10 тыс - комплект биксеноновых фар S4 -15 тыс, пустые. требуется докупить ремкомплект верхних креплений 8e0998121 стоит 900 рублей, могу сам купить по предварительной договоренности. 1ый лот комбинируется с двумя другими по желанию покупателя. все что зачеркнуло - продано\отдано. p.s. ништяки которые можно забрать на халяву или даром можно посмотреть тут
фото бы посмотреть. если их поставить вместо моих заводских (галоген), геморно будет в адаптации? что конкретно надо сделать не подскажете?
не уверен. но как вариант просто поменять и вполне может заработать. хотя пару блоков перекодировать придется. можно попробовать
корректор в фаре есть в любом случае. второй вопрос как он управляется, крутилкой из салона или автоматически от показаний датчиков дорожного просвета.
Посмотрел комплектацию по vin 8Q0 - Без регулировки угла наклона фар , так что наверное я пас, доделывать много надо будет. а теме UP!!!