Привет всем! Комплект фар для А4 Б5 , рестайл . Валео, оригинал. Не помню точно, но они похоже стоят с завода, но уточнить этот момент смогу только после их снятия с авто. Фары под галоген Н7. Без корректоров и нижних крепежей т.к в новых фарах их в комплекте почему то нет (крепежей) 3500 плюсом, отдам просто так две птф. фото :
Минус 500 р . После снятия обнаружил зафиксированный на герметик цоколь лампочки блока указателя поворота на левой фаре.
Приветствую Вас, итоговая цена какая? Сильно мутные? Из за чего поменял? И что себе поставил? Извини за кучу вопросов.
Привет! Как и любую вещь на вторичке нужно смотреть своими руками. За многие годы они естественно имеют износ. Их надо полировать в любом случае и почистить Линзы от пыли. Себе поставил новые валео. Красная цена определяется при осмотре.
Подскажи пожалуйста,если в курсе,у меня такие же фары валео но ксеноновые(просто внутри облез хром),смогу ли я поставить в твои свои потроха
Я Думаю, что да, т.к. сама фара универсальна. На них есть и места под блоки розжига, проводку и линзы,корректоры можно воткнуть без особых проблем. Главное знать - чего и куда,и как ставить. На фотографиях видно штатное место под блоки розжига. Фары не потеют, так что дело за малым .
галогенки и ксенон разные фары (именно линза), так что если брать под ксенон, то надо будет линзу менять