Фары биксеноновые, оригинальные, с Audi a4 b8 2009 г.в. Фары без блоков розжига и ламп. Номера: Правая 8K0941004C Левая 8k0941004C Правая фара в отличном состоянии, крепления целы, трещин нет. У левой снизу отколот небольшой кусок (видно на фото, на работу не влияет). И отломано верхнее крепление, так же видно на фото, легко можно заклеить. В идеале стекла можно было бы отполировать. Цена на левую фару 3000 Правую 7000 Обе продам за 9000. Отправлю куда угодно транспортной компанией, за Ваш счет. если нужны фотографии получше, вышлю по запросу на почту.
Вопрос Приветствую Сразу вопрос , почему если левая права повреждена - то она выходит дороже правой ? Судя по объявлению А так, готов правую фару приобрести хоть сегодня, если она целая
Прошу прощения за дезинформацию, конечно же цены перепутаны Правая 7000, левая 3000. Правая целая. Если нужны более подробные фотографии ,могу выслать на почту.
Хорошо, тогда такой момент, у меня фара правая : на ней разбито стекло и немного смещено крепление, боки управления все работают и лампы горят. Если я у тебя правую куплю , то я себе ее поставлю без проблем в сервисе? Просто у тебя написано - без блоков розжига и ламп, так я туда свои смогу поставить нормально? пиши на почту
не приходит писем не почту. попробуйте сюда Если меня все устроит, то сразу же договоримся по оплате и отправке с помощью dhl в москву