Вот мне интересно. А есть ли в них моторчик регулировки? У меня штатные ксеноновые, и регулируются по высоте автоматически. На этих фарах возможно такое?
возможно! я не ставил, но моторчики можешь из своих взять я скинул от новых 5000 считаю достаточно адекватной цену
а год это много?) помоему и через 3 года она в отличном состоянии бывает проводка? а что с ней? ну да стандартная... просто подключаешь в стандартные разъёмы и всё
его кто то я видел как то подвязывают... под низ.. но я с 4300к прошел тех осмотр) они светят желтым)
мне еще те другие должны прийти) поэтому думаю не раньше 1 апреля отдал бы)) просто хочу найти покупателя пока))
у меня стоял ксенон 4300... на ГсТО не заметили что это ксенон... потому что светили желтым.. в целом ксенон лучше тем, что лампочка не так разогревает внутреннюю часть фары чем галогенка...
Они без моторчика? То есть надо свой оставлять? Встают нормально ? Надо бампер только снять,чтоб поставить?
только бампер снять! и поставить моторчик от валео не подошли... там ножки короткие а вот бошевские подходят) вообще если честно я эти моторчики сразу снял) я ими не пользуюсь)