Продам джетту 2002 1,8t

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ende, 6 ноя 2013.

1. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    #1 Ende, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Jetta
    Цена:
    310.000 руб.
    Телефон:
    89266540456
    Пробег (км):
    230.000
    Год:
    2002
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    180
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Рустам
    Регион:
    Москва
    Перед вопросами прочитайте пожалуйста!

Дорогие форумчане!
    Решил я предложить на продажу свою машину
    Ну по порядку:
    Машина VW Jetta, дата выпуска март 2002 года, в эксплатуации с 2003. Американец, привезена в Москву в августе 2007 года. Машина не покидала форум, первый хозяин (а их всего два, я второй) форумчанин со стажем.
    Пробег на сегодняшний день 235 тыс. км, пробег реальный (отвечаю за каждый км).
    Не буду писать что было сделано первым хозяином, лучше скажу что делал я. Ну ТО каждые 5-7 тыс. км. Замена всех расходников во время и само собой на оригинал и только оригинал. Я являюсь поклонником OEM тюнинга, и только OEM!
    Ну начну с моторного отсека, двигатель 1,8Т – 180 лошадиных сил, двигатель AWP, коробка Типтроник 5ст. Из тюнинга под капотом : фильтр нулевого сопротивления K&N, в штатное место (набор для его промывки прилагается с машиной), заменен бочек охлаждайки на оригинал (старый потемнел и в нем было много осадка), заменен вторичный насос охлаждайки, соответственно замена всей охлаждающей жидкости на оригинал G plus plus. Замена ремня ГРМ буквально 5 тыс. км. назад, соответственно замена помпы, роликов. Так же в это время замена маслосъёмных колпачков, гидриков и всех прокладок. Заменена жидкость ГУРа, Установлен бочек омывайки на 5,5 литров, вместе с ним установлен штатный омыватель фар.
    Теперь по ништякам пойду:
    Установлены штатные ксеноновые фары причем хочу отметить не на б/у а на новые, штатные блоки розжига, игнитеры и тд. Установлены ПТФ в бампер Hella оригинал, в них установлены ксенон. Передняя губа от VR6. Лобовое стекло заменяно и установлено Securit, в тандеме со штатным датчиком дождя, и салонным зеркалом с автозатемнением. Установлены дворники от Audi A6, чистят идеально и очень стильно смотрится. Установлен штатный парктроник, как и с завода в заднюю губу в штатные места! Задние фонари от американки GLI. Год назад заказаны с Ebay и привезены в москву диски BBS RC 18-го радиуса, одна и та же модель что юбилейные, с одним отличием у моих вылет по больше и они без проставок стоят чуть шире, смотрится в разы лучше чем юбилейки. Ну для таких дисков нужны соответствующие тормоза, итак спереди вместо штатных 288-х тормозных дисков, установлены от Golf 4 GTI 312-е вентилируемые диски ATE Atom и соответствующие скобы, новые тормозные колодки ATE, штатные грязезащитные щитки. Сзади установлены вместо 232-х не вентилируемых дисков установлены, 256- е вентилируемые диски ATE Atom, соответственно заменен полностью суппорт, скоба, ступичный подшипник, грязезащитный щиток от Golf 4 GTI. Скобы и суппорта красного цвета. Установлены штатные брызговики.
    В салоне установлена штатные сидения Recaro с подогревами, электроприводом. Все подключено по феншую как на заводе изготовителе, никаких скруток, спаек и тд. Все проводные соединения в штатных обжимных термоусаживаемых втулках. Установлена отделка салона Netzoptic, в простонародии карбон. Установлен руль от R-32. Установлена юбилейная приборка с ФИСом, установлен датчик забортовой температуры с выводом на ФИС, установлена магнитола RNS MFD так же с выводом информации на ФИС. В салоне установлен плафон от Passat W8 с диодной подсветкой. Установлена короткая антенна от Polo R, от нее же установлен переключатель света с отделкой полированный алюминий. Установлены зеркала с автоскладыванием, также OEM, в зеркала встроены светильники для освещения ножного пространства двери от Superba. От Audi A6 установлены светильники в ручки открывания дверей тоже OEM.
    Полностью шумоизолирован багажник, шумоизолированы дверные карты (двери не успел).

ИТОГО: в машину вложил время, душу, денги!
    Машина полностью обслужена полностью ухожена, за нее мне не стыдно! Все делалось самостоятельно вместе с такими же как и я единомышленниками и поклонниками OEM тюнинга. С некоторыми форумчанами знаком лично и не однократно встречались, видели машину и знают что подводных камней нет.
    Конечно возникнет вопрос : почему продаешь, отвечу хочу что нить новое более сильное и на полном приводе!
    С продажей не тороплюсь, так как за копейки не отдам ИМХО жалко. Больше нигде не выкладывал потому как не хочу что бы машина ушла на сторону, хочу что бы была среди своих! При встрече расскажу очень много интересного!
    Еще раз повторюсь что все делалось по феншую, все штатно, все оригинально, никакого колхоза!

Цена изменена !!
    Новая цена 310000 рублей

2. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
  3. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    дорого...250 рубасов друг взял неделю назад тоже2002 года европейка в идеале

4. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    Явно не в такой комплектации и не с таким мотором ;)

5. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    ага, ценник в полтора раза выше нормы+ под зиму......точно продашь:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    Я готов обсуждать ценник, я же это сказал. Вы хотите приобрести машину или просто тему немного засорить?

7. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    нет, не собираюсь покупать.
    недавно тоже фольц покупал кстати.
    тему засирать тоже не планировал.
    я тебе "предоставил" 2 аргумента.
    если ты считаешь их голословными-невопрос, могу удалить все свои сообщения в этой теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    цена ауди А4 в схожей комплектации и с полным приводом.

9. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    #9 Ende, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Не вопрос , я же никого не агитирую;) не всем же подавай полный привод, может кто то хочет передний;) так что не суть;)
    Целевая публика на данный пепелац не на этом форуме , просто вдруг кому то будет интересно пересесть на немного другое авто;)
    Я еще раз повторюсь что я готов к диалогу и торгу с реальным покупателем !
    На каждую машину найдется свой покупатель;)

10. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    Подниму тему!

11. зип

зип Новичок

10 ноя 2012
    86
    А 80/В3 1.8S 86г
    Может так сфотографировал, но мне кажется правое переднее крыло крашено, может ошибаюсь.

12. Ende

Ende Новичок

21 дек 2012
    26
    Mk4
    Крыло со стороны пассажира, передний и задний бампер крашены. Причина бампера притерли во дворе, крыло гвоздем расцарапали