Продам суппорта передние Audi S2 (80 90 Quattro Avant) оригинал (Girling) 895615123A (суппорт левый) + 895615124A (суппорт правый). Двухпоршневые. Состояние идеальное. Если нужны фотки, скину. Продаю по причине - не подходят. Нужны такие же, но с подводом с другой стороны, от Audi 200.
У меня не Audi, у меня Passat B3. У меня суппорт спереди стоит, поэтому эти не подойдут. А на Audi, без проблем.
Что к чему не подойдет? Эти суппорта, которые у меня, точно с s2. По каталогу если посмотреть, то подходит: Audi S2, 80, 90, Quattro, Avant 1989-1995. Но лучше всё уточнять у знающих, кто уже ставил.
Привет! Посмотреть на их состояние бы... Если что,я первый на очереди. + я сам в Ивантеевке часто бываю - забрать смогу оперативно, без лишних мозготрахов.) Торг есть?
Посмотреть можно без проблем. Для начала вот фотки. Оба были завернуты в эту бумагу что на фото. Следов ржи нет ни грамма. Да и следов установки я не обнаружил. Можешь подъехать, и посмотреть воочию. Торгаваться к сожалению не могу, т.к. за эту деньгу мне обещали один с Audi 200 (второй уже есть). Да и новые на 200 дороже чем на 80, только не понятно почему. Отличаются только расположением подвода шланга. Даже рем. комплекты и поршня одинаковые.
Ну не знаю на сколько дорогие, я TRW без датчика за 1800 взял. Считаю что нормальны колодки. ATE или Girling примерно 2300 стоят. Другие варианты колодок не рассматриваю.
Да, действительно...Много переделок: скобы, колодки,диски торм. - другие + колеса минимум на 15 радиус. Смысла ставить на простые 2л нет, при том что, штатные суппорта работают на отлично. Да и торга нет... В общем пока ради такого понта я раскошелиться не готов, снимаю ставку.
Ну не знаю, я себе такие поставил. Очень доволен, тормозной путь уменьшился значительно. Правда мне обошлось 100 баксов со скобами.
У тебя B4 на 14 радиусе ездит? У меня зима на 14ом, а это не удовлетворяет размерам + нет скоб и колодок + цена в 5р и отсутствие торга. Им цена как раз 100-150 баксов. Такие переделки актуальны будут летом, а на зимних дорогах тормозной путь - понятие "скользкое"
Б/у может и выйдет дешевле. В которых нужно будет поменять все уплотнения (ремкомплект) и возможно поршня, что бы состояние было удовлетворительное, и быть увереным что через месяц ничего не потечет. Так же будет необходим новый прокачной штуцер. Я бы б/у, даже в хорошем состоянии не ставил бы без переборки. Тут суппорта в идеале. Продавать не тороплюсь. Кому нужно будет в таком состоянии, без доп вложений в суппорта, купит. А мне один суппорт от 200-ки пришел. Жду второй. Скоро займусь установкой. Скобы новые мне обошлись по 1500 за штуку.
Ну на такое "недалекий водитель" может пойти. Естественно, если б\у,то должно перебираться полностью. На разборках предлагают б\у суппорта, но со скобами. Даже если взять в расчет стоимость ремкомплекта,то всяко дешевле выходит, если покупать новые суппорта и новые скобы по отдельности. И вероятность задранных поршней (так,чтоб текли) в этих б\у суппортах достаточно низка. За 4000р. забрал бы в принципе, однако торга-то нет, что странно - не в магазине же продаем\покупаем.