Продам двери межкомнатные! Уже есть ФОТО! Короче наконец то я разобрался у себя в подвале. Вообщем продаю 3 межкомнатных дверей. Двери вместе с проемами и с ручками, но ручки как раз не выглядят как новые. C красивым рисунком, реально качественные двери, покупались когда то не за малые деньги. Стояли в офисе не долго, когда съезжали,забрали. По 2 тыс рублей ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! РАЗМЕР всех дверей 2.00 х 0.80 Двери лежат в Сергиевом-Посаде!!!!!!
если двери из натурального дерева, то цена может быть в 10 раз выше... и прослужат они ндцать лет... а за 4 тыс даже бумажные двери (или из опилок) не купить
Продаю реально из полноценного дерева. Ни шпона, ни опилок, ни пластмасы. Сам бы себе оставил, знаю что такие двери дорого очень стоят, но уже некуда. Пипец, комп не видит фотоаппарат. Вообщем придется только вечером выкладывать , когда вернусь в Москву.
У меня не шпонированный масив, а полностью натуральное дерево. Двери совсем другого качества. У самого стоят двери шпонированные на даче, дерьмецо я вам скажу еще то, когда покупали-да, были очень симпотишные, но прошло 7 лет и всё, уже в некотрых облезают. Я бы себе двери поставил, но было бы их больше, а то мне надо 6, а тут 5 и те разные.
настоящее дерево даже сравнивать с опилками из дсп нельзя, а уж чем там эти опилки отделаны, финиш-пленкой или шпоном - это совсем другое дело... автор, найдите в инете цену таких дверей... тогда станет ясно, с каким дисконтом вы продаете двери... удачи!
Да че искать то, я минимум находил 7-8 тысяч, и то это жесть какие не красивые. Спасибо за моральную поддержку.